学生怎样瘦腿最快最有效呢

请问具体的瘦腿办法,谢谢了... 请问具体的瘦腿办法,谢谢了 展开
匿名用户
  瘦腿xu做好以下的运动:1、高 抬 腿是一项看经常 似难做起来却, 容易的一项有 ,氧运动,坚持高抬腿动作 标准,抬的越高,腿部脂肪燃烧迅 ..速,瘦腿自然不在话下
。2、坚持按, 摩 腿部各部位有利腿 的脂肪 燃 烧,

  每天坚持按 摩至少十分钟才行的,按, 摩的时候,可以结合芳颐滋露精油,这样可以促进血,.液循,.环促进脂,.肪燃,.烧,特别是在跑步、高抬腿等这样的运动之后,会事 半功
倍。还有每天坚持用温水泡腿2分钟,然后按 ,摩5分钟,有助于快 速健。 康瘦 腿