少女时代是什么时候出道的?具体时间?

阿韶Zdhk
少女时代是2007年8月2日出道的,组合共有9位女生组合,当时出道的歌曲是<重逢的世界>,她们第二支主打歌曲是<少女时代>,其次又推出了<Kissing You>、<Baby Baby>、<Honey>、<Ooh La-La>等歌曲,这几首歌都很好听,你可以去搜索听一听!
老鼠吃瓜人人欺bo
少女时代的第一张单曲207年8月2日在韩国上市。其实在这之前,组合成员们各自拥有不同程度的知名度,她们都是由SM公司精心选拔出的新人精英,出道之前就获得一直关注SM公司艺人的歌迷们的关心。 再经过出道时独特的宣传方法(每天公开一名成员),少女时代的气势和关注度,是其他新人组合难以相比的。