怎样才可以长胖,怎样吃才能长胖

我有糖尿病,今年是酒,很瘦。我想长胖,怎么办啊?又不能吃甜的?大家帮我想想吧!芹菜吃多了会生高血糖么?谢谢!虽然悬赏分不高,我一定选出最佳答案回报大家!... 我有糖尿病,今年是酒,很瘦。我想长胖,怎么办啊?又不能吃甜的?大家帮我想想吧!芹菜吃多了会生高血糖么?谢谢!虽然悬赏分不高,我一定选出最佳答案回报大家! 展开
emilyzhangabcd
瘦是因为病的原因 ,糖尿病人有自己的 饮食原则。
1、避免肥胖,维持理想且合适的体重。
2、定时定量,每餐饮食按照计划份量进食,不可任意增减。
3、少吃油煎、炸、油酥及猪皮、鸡皮、鸭皮等含油脂高的食物。
4、烹调多采用清蒸、水煮、凉拌、涮、烤、烧、炖、卤等方式。不可太咸,食盐摄入量6克以下为宜
5、饮食不可太咸,少吃胆固醇含量高的食物,例如腰花、肝、肾等动物内脏类食物。
6、烹调宜用植物性油脂。
7、配合长期性且适当的运动、药物、饮食的控制。
8、经常选用含纤维质高的食物,如未加工的蔬果等。
9、含淀粉质高的食物及中西式点心均应按计划的份量食用,不可随意吃,以免过量吸取。
10、少吃精制糖类的食物,如炼乳、蜜饯。
11、多使用苦瓜或苦瓜茶,苦瓜降糖更安全、无任何副作用,糖尿病预防和控制要比治疗简单的多。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/923.htm

匿名用户
多喝点鱼汤和鸡汤之类,不要放糖。平时,多注意锻炼和休息。+
饭后喝汤
闫忆枫机业
吃高热量,高蛋白,高脂肪的东西,一天多增加两餐,然后减少运动量
博腾教育GG
晚上多吃油腻的和糖粉很高的食物
充分补充人体所许营养
牛奶,豆浆,暴饮暴食,多喝碳酸饮料
充足睡眠
肯定胖的很快
但是这些都不健康
还需要多锻炼
如馨皖L
高脂肪食物,肉蛋类,每次一小盆,每日5次。很快的哦!你还可以参考日本相扑运动员的食谱。