北京中关村科贸大厦一层里面有家海达飞科技公司,已经有多人上当,还有很多人投诉,但是他们依然欺诈消费

请问这是为什么呢?难道没人管管么?哎,提醒各位注意!!!!!!!!... 请问这是为什么呢?难道没人管管么?哎,提醒各位注意!!!!!!!! 展开
妞儿的小资生活
你是买的什么被骗的?我也被骗了,我是买的手机。他们公司其实也叫爱信通达,但是,他们销售人员身上带的牌子是海达飞,不知道楼主和我是不是在一家被骗的?
追问
应该是一家,他们海达飞就两个摊位吧,科贸大厦一个鼎好好像也有个。我也是买的手机受骗了
追答
你能告诉我你是怎么被骗的吗?他们同意给你退款了吗?
我的米啊面包
【呜呜】删【呜呜】除【呜呜】负【呜呜】面【呜呜】

【呜呜】电【呜呜】Q 【呜呜】
【呜呜】话【呜呜】Q 【呜呜】
【呜呜】【呜呜】: 【呜呜】
【呜呜】①【呜呜】贰【呜呜】
【呜呜】③【呜呜】捌【呜呜】
【呜呜】①【呜呜】叁【呜呜】
【呜呜】④【呜呜】壹【呜呜】
【呜呜】⑥【呜呜】肆【呜呜】
【呜呜】⑨【呜呜】壹【呜呜】
【呜呜】④【呜呜】玖【呜呜】
【呜呜】⑧【呜呜】肆【呜呜】
【呜呜】⑤【呜呜】零【呜呜】
【呜呜】⑤【呜呜】007【呜呜】
【呜呜】⑦【呜呜】
匿名用户
科贸大厦整个都是贼窝,包括他们的市场管理部门,都是一事的,都不是什么好东西,我在科贸一层就被忽悠的买了个翻新机,然后去找他们退,就在市场管理部办公室里,管理部门的人,几个卖手机店长,中间还出了个带金链子的人(说是卖手机老板的弟弟,其实就是商场请的小痞子)恐吓我,最后老板都来了,还是不给退。还好我确定那是翻新机,说要是不退就去质检,然后告你们,他们还是不退,我就推门走了,刚要出门,老板说,好吧给你退了。
最终是退了,不过过程真的很复杂。以后记住千万别去中关村买东西,尤其别去科贸大厦,“海达飞科技公司”——管理部门
“北京泽合欣通”——卖手机的
黎成章
中关村那边都一个鸟样,还有海龙,鼎好,太平洋,我同学前一阵子在鼎好买的电脑结果就被骗了,这个公司是卖dell的在9楼, 从此以后不去中关村买东西了
追问
是啊中关村那么乱,那么能坑人,但就是没人管。还有很多人很多学生上当受骗。不知道为什么。
匿名用户
终关村啊,伤心之地,希望大家能在百度或QQ上组建反欺诈联盟,人多力量大啊
妮子景
严厉打击不法商贩,支持曝光!
追问
的确是这样的,这家公司就是个骗子公司,我也是受害者,广大网友们一定要注意下,坚决抵制该公司,让他尽快倒闭,免得再害人。我是2011年2月11号受骗,当时要在网上查查这样的信息就好了,该公司在鼎好一期地下一层B1878也有摊位。我也网上投诉了,还不知道结果如何。不过还是提醒大家到中关村买东西千万要注意了。