诺基亚wp7系统的手机有那些型号

就算还没出那么,也应该也知道型号吧!我在百度图片上有看到啊http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimaged... 就算还没出那么,也应该也知道型号吧!我在百度图片上有看到啊http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C5%B5%BB%F9%D1%C7WP7&in=32090&cl=2&lm=-1&pn=2&rn=1&di=12061193676&ln=2000&fr=&fmq=&ic=&s=0&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=2#pn1&-1 展开
百度网友55c4bfc
诺基亚与微软合作之后的动向一直备受关注。近日,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)表示,诺基亚已于上个月开始着手研发首款WP7手机。

埃洛普称,诺基亚目前已投入首款WP7手机的研发工作,而在此之前埃洛普曾表示诺基亚的Windows Phone手机有望于年底前量产。

此前,网络上曝光了部分疑似诺基亚WP7手机的概念图片,图片显示该手机的外形介于诺基亚N8和C7之间,拥有黑色、紫色和蓝色三种背壳。埃洛普还证实了这些图片的确出自诺基亚官方。

上个月,诺基亚与微软宣布达成合作协议,诺基亚手机将主要采用微软的Windows Phone系统,并参与其开发。此外,双方的合作领域还将横跨搜索引擎、地图服务及应用程序开发等多方面。

但双方的合作并不被业界看好,甚至有传闻称微软有意收购诺基亚。对此,埃洛普表示,“我不知道微软对我们两家公司的合作还有什么样的战略性想法,但就目前来说,现在这种合作关系正是微软所需要的。并且我们已经在开发Windows Phone手机,如果微软想收购诺基亚,我们就不会急着开工了。”

2011年03月20日
睿_Right
百度网友57c14b81c
暂时没有,估计时间很长。现在还是安卓系统天下,喜欢诺基亚可以选择塞班3系统
Motorolaxt2
在二月份才开始洽谈合作,现在还没有,主要还是塞班的系统!
追问
就算还没出那么,也应该也知道型号吧!我在百度图片上有看到啊
追答
你看错了吧?这个还是处于开发阶段的,最多只有效果图,没有真机的。