推荐一下好看的动漫啊~~~

不要连载,最好短一点,热血最好,帅哥多也不错啦!!... 不要连载,最好短一点,热血最好,帅哥多也不错啦!! 展开
百度网友17771a4ba8
很多很多啊~本人最爱黑执事!
最近在追妖精的尾巴,真的是一部很好的动漫
然后像现在的几部长篇连载:海贼王、火影、柯南什么的都不错,热血少漫,家庭教师、死神、通灵王、噬魂师、钢之炼金术士、犬夜叉,强推家教!
短篇的樱兰高校男公关部、会长是女仆、水果篮子,都是校园类的
夏目友人帐、好想告诉你、CLANNAD、AIR、KANON,很治愈的动画
机体战斗类的有高达系列,都是经典,还有EVA,也是经典,近几年的叛逆的鲁鲁修不错
运动类的灌篮高手绝对是经典中的经典,网球王子帅哥云集~王牌投手振臂高挥,这个我没看过,讲棒球的,据说还不错
还有一些其他领域的比如棋魂讲的围棋,金色琴弦、交响情人梦讲的音乐
现在萌系动画很流行,幸运星、凉宫春日的忧郁、魔法禁书目录、某科学的超电磁炮、龙与虎
还有CLAMP大妈们的一系列作品都很经典的,比如X战记、魔卡少女樱、TSUBASA翼、XXXHOLIC
再就是一些动画电影,夏日大作战、穿越时空的少女、秒速五厘米、河童之夏、萤火虫之墓(高畑勋的作品,很多人都以为是宫崎骏的其实不是,不过他们俩都是吉卜力工作室的)
最后宫崎骏的作品,堪称部部经典!
百度网友00d9331
格斗动漫,天上天下,东京魔人学院,食灵零,needless(超能力大战),地狱之歌OVA,。机战类的,超时空要塞F,SEED,叛逆的鲁路修,天元突破,飞跃巅峰2,EVA,英雄时代。喜剧类的,问答魔法学院,娇蛮之吻,dears,校园迷糊大王,女生万岁,钟之音学院,假面女仆卫士,猫愿望三角恋,妄想学生会,学生会的一己之见,无敌看板娘,笨蛋兽测试,守护猫娘绯鞠,恋爱情结,只有神知道的世界,吸血鬼与十字架2(1不好看),夏之岚 。存爱类,初恋限定,君吻,凉风。魔法恋爱类, 游魂,冒险类 传送中的勇者传说,恐怖类 尸鬼 精品动漫,秒速5厘米,星之声,云之彼端约定的地方,悠久之翼(ef),愿此刻永恒,穿越时空的少女,神无月的巫女,真实之泪,夏目的友人帐。
妖精_2008
有很多啊
死神
驱魔少年
十字架与吸血鬼
SA特优生
圣母在上
黑执事
兔女郎的诱惑
星座彼氏
兴许能绽放
吸血鬼骑士
火影忍者
秦时明月
名侦探柯南
S.A特优生
会长大人是女仆
胡萝卜·萌
=。=说几个我最近看的几部吧,吸血鬼猎人D,剧场有点久了,可是很经典,,好想告诉你,纯纯的青春恋爱,滑头鬼之孙,超时空要塞F
百度网友1a7c4ce
哪些出名的就不说了哈,噬魂师,死亡笔记,地狱少女,心灵侦探八云,黑之契约者,圣斗士星矢(重温一下呗),婆娑罗,十二国记。。。。。。。