super junior与Bigbang和东方神起在韩国谁更有地位,谁更红一些!!

本人是Bigbang的V.I.P。超级喜欢Bigbang。我也知道Bigbang在韩国也是最高艺人组合。但是我感觉在韩国SJ与神起的人气也很好,甚至在亚洲SJ的人气也很高... 本人是Bigbang的 V.I.P。超级喜欢Bigbang。我也知道Bigbang在韩国也是最高艺人组合。但是我感觉在韩国 SJ 与 神起的人气也很好,甚至在亚洲 SJ 的人气也很高。现在的东方神起二人组人气也很好。我也挺喜欢昌珉。Bigbang这次的回归更是以超姿态回归的,人气到爆。我想知道就目前来说的话,在韩国谁的人气更好,谁更红一些。
分不多了,但是请大家踊跃回答,谢谢。
红小勇
我觉得东方神起和BB,SJ没有可比性。
zzzzzzzz08
BIGBANG
雪柠贝h
我个人非常喜欢bigbang。。。。嘿嘿 。。
我觉得地位的话,应该是东方神起吧,毕竟是前辈,韩国貌似非常注重这些的。
不过在韩国最红的是bigbang,毕竟实力啊......现在bigbang是大势。SJ和神起海外饭多。不过神起经过解散事件之后好像饭都分散了,SJ现在基本就是过时了。。。
宝蓝菲
SJ的海外饭多,东方神起以前是挺火的,Bigbang实力不错,不过韩国组合更新换代太快,说不上现在谁最火,只能说谁现在大势,beast现在不错
扰龙雁桃3e
顶多是之后呢😄几点到家,,,,,,,,,,,,,乙醇汽油味道不错哦哦哦!!!!!!!!