super junior与Bigbang和东方神起在韩国谁更有地位,谁更红一些!!

本人是Bigbang的V.I.P。超级喜欢Bigbang。我也知道Bigbang在韩国也是最高艺人组合。但是我感觉在韩国SJ与神起的人气也很好,甚至在亚洲SJ的人气也很高... 本人是Bigbang的 V.I.P。超级喜欢Bigbang。我也知道Bigbang在韩国也是最高艺人组合。但是我感觉在韩国 SJ 与 神起的人气也很好,甚至在亚洲 SJ 的人气也很高。现在的东方神起二人组人气也很好。我也挺喜欢昌珉。Bigbang这次的回归更是以超姿态回归的,人气到爆。我想知道就目前来说的话,在韩国谁的人气更好,谁更红一些。
分不多了,但是请大家踊跃回答,谢谢。
面筋汤
楼主提这个问题,也说明很喜欢BB。虽然我也是VIP,但是我还是来客观的帮助楼主分析一下吧!
我现在就来说下SJ吧。他们是全亚洲综合起来人气都比较高的韩国偶像团体,其中有很大一部分原因就是因为SM公司做的宣传和安排比较好,而且在中国发展的时间比较长也比较好,所以才被中国粉丝误认为他们现在在韩国也是第一男子组合。但也有一部分原因是因为当初这个韩国组合中第一次有我们的中国成员,所以关注度和媒体曝光度都比较高,使得他们的人气在中国很高。然而对于SM公司现在来说,SJ显然已经被分为很多小队在进行不同方面的活动,现在他们公司力推的就是女子组合还有男子组合SHINEE,不过人气都还是可以的。至于SJ何时再以12人的形象回归,目前他们公司还没有特别的说明,毕竟成员里现在有在拍戏,有入伍的等等,估计要等上比较长的一段时间。
那么现在我就来说下BB吧。他们在韩国的地位仅次于东方神起。想必大家对东方神起不会陌生的,是个实力与外形都兼备的组合,现在他们保持的世界纪录的粉丝人数还没有被打破,将来也未必有可能。不过话要说回来,这个组合现在的情况大家也都有所了解,他们不能确切的说是解散了,但毕竟是以两个组合队伍在活动,分别是允浩、昌珉的东方神起和在中,有天,俊秀的JYJ。如果说他们是韩国近年来的最高男子偶像团体的话,那也是五个人一同创造的这一神话,而非两人或三人。所以现在拿他们和BB或是韩国任何一个组合来进行比较,都是不公平的。所以现在在韩国人气与实力兼备的最高第一男子团体,就是BB了。他们的回归专辑打破了多项纪录,而且六首歌全部上顶尖排行榜前六位。在韩国是从来没有过的。连韩国的媒体都说他们是韩国民众期盼了两年三个月的回归大势,对他们来说无比震撼,也没有失望的。在韩国BB的地位无容置疑,也是不可动摇的。就连野兽组合2PM现在的高人气也是不能与之相抗衡的,但不得不说BB虽然在中国和其他国家的知名度的确不如SJ,但在韩国的第一组合地位那是肯定的。我有几个韩国朋友,他们都说现在在韩国,最高人气男子组合就是BB,而且人气一直都很高,创造了韩国音乐的很多纪录,打破了韩国人对男子组合的定义。
好了,楼主我现在回答完毕,想必你也比较满意吧。我是参考了很多的内容才说的,所以还是比较有把握的,对你比较有帮助的。希望你选择我的答案,多给点分吧!
来自药王山权威的龙虾
韩国组合艺人层出不穷,韩饭也比较喜欢见异思迁,爬墙的不在少数,东方神起和Super Junior出道那么多年了,不可避免少了不少fans,但他们曾经的地位,是替他组合无法超过的。而Bigbang很有实力,确实很红,可以说到了第一。
不过,在全世界来看,东方神起和Super Junior的人气是要多红有多红,这是Bigbang绝对比不上的。
笑容很温馨
如果从粉丝数量上来衡量,还是东方神起排第一,Bigbang 排第二,sj排的更远,但是我本人是bigbang的超级粉丝,从来没有喜欢过那个团体,Bigbang 是第一个,也是唯一的一个,不管韩国的排名怎么样,在我们VIP的心中,bigbang 是最棒的,这个就够了,我们要相信自己的眼光,尽管现在不是第一,将来我有信息是第一,即使不是第一,那只能说明他们韩国人没有眼光,Bigbang 最棒,无论是从每个人的实力还是从他们的性格来讲,都是独一无二的。
崔听枫B9
我也是VIP 照现在BB们come back回归大势来说 目前人气爆棚的是他们肯定的

不怕被各家饭们批 我说句实话

我姐姐在韩国旅游回来告诉我 SJ也就那样红 神起在某些不道德的韩饭眼里只是类似HOT神话的过气明星 但依旧红 有活动很不错了

BB。。。不解释。。。 看看这次拿了这么多第一

请不要ANTI我!!! 谢谢
迪丽热巴本八
我定居韩国首尔
现在当红的是BIGBANG
SJ用韩国人的话就是已经有点过时了,但是还算有名气
东方神起在韩国的地位是前俩个团所不能比拟的!
追问
东方神起在韩国的地位是前俩个团所不能比拟的!这句话的意思就是,神起名气大到BIGBANG和SJ都比不过呗。
追答
东方神起在韩国的地位是这俩个团所不能比拟的意思就是比不过
而且SJ这俩年已经在韩国下滑了,BIGBANG是后起之秀!
东方神起是前辈而且名气跟地位就是比他们高很多,这个韩国人都知道的