哪位推荐一些好看的现代文 高干文 小说 经典的那些都看过了 书荒啊 ……不要小白文 5

偶照0ef
我写一下我的书单,我也希望得到你的,挪威的森林,纪伯伦经典散文诗,围城,边城,三国演义,红楼梦,马丁伊登,呼啸山庄,简爱,人性的弱点,人性的优点,教父,傲慢与偏见,理智与情感,爱玛,战国策,老子,庄子,鬼谷子,孙子,管子,吕氏春秋,孔子,孟子,三国志,苏菲的世界,苏菲的选择,钢铁是增氧炼成的,局外人,玛利亚斯图亚特,一个陌生女人的来信,漂亮朋友,莫泊桑短篇小说选,包法利夫人,契科夫短篇小说选,欧亨利短篇小说选,泰戈尔诗选,名人传,傅雷家书,曾国藩家书,月亮和六便士,假如给我三天光明,小王子,悲惨世界,笑面人,心里学原理,释梦,精神病学的人际关系理论,法国大革命,战争论,小逻辑,理想国,双城记,雾都孤儿,远大前程,黑暗的心,变形记,安娜卡列尼娜,复活,战争与和平,红与黑,忏悔录,罪与罚,白鲸,生命不能承受之轻,基督山伯爵,伊豆的舞女,雪国,古都,千纸鹤,罗生门,人间失格,百年孤独,这是我所有的书了,非常希望能够得到您的一些书,不一定是全部的书籍,您想给多少就给多少,谢谢。
百度网友eaad224
归宿 线代wo的最爱,没有之一
百度网友8085e0c
要资源没
追答
吗?
手机用户17064
《原来我们是一家》