用掌阅看小说,但是不知道怎么回事调成了夜间模式,怎么调回白天模式。求图解

榎波偻蔡6e

1、首先我们点击打开“掌阅”app。

2、然后我们点击右下角“我的”,然后在找到“设置”并点击进入。

3、在“设置”中我们就可以快速的找到“夜间模式”的功能,把这个功能打开。

4、就能够看见软件中的显示亮度也是已经变得非常的暗了。

掌阅夜间模式另一种开启方法

1、打开掌阅app以后,我们就点击“书架”然后在随便的点击一本小说。

2、进入了小说的阅读界面后,我们点击屏幕的中间,然后在下方就能够看见“夜间”的功能并点击。

3、点击这个功能后,我们就进入了夜间模式,用户如果觉得屏幕亮度还是暗了一些,就在下方点击“亮度”。

4、这时候我们就可以拖动小球快速的来调节屏幕中的亮度,这样我们夜间模式就设置到了我们需要的亮度了。

掌阅夜间模式怎么开启置

bos_allen姑娘

追答
看图,进到你读的那个页面
追问
禁偌寒蝉

掌阅ireader是一个专注于手机阅读的掌上阅读软件。在掌阅ireader,你可以进行阅读、 听书 、听音乐等。很多使用了掌阅ireader很久的小伙伴估计就只是用掌阅ireader看 看书 籍听听书吧,今天小编就来为大家介绍一下掌阅ireader的几个 实用 功能,一起来看看!

护眼功能

相信每位看小说的用户都会选择一个优雅的姿势看小说吧?那么这个优雅的姿势一定是躺着,躺着看书小编还是非常不提倡的,但无奈躺着看书的确很享受,为了缓解我们的视觉疲劳,掌阅加入了“护眼”功能。

软件将护眼、夜间模式、亮度调节整合到了“亮度”功能模块中。打开护眼功能后,掌阅通过过滤蓝光达到减小蓝光对视网膜的损害,真的是非常贴心!