我的面包店名叫:巧克氏,想翻译一个英文做门头,怎么翻译呢?

是一家面包房,取一个适合的英文名字吧。最好说出名字理由。... 是一家面包房,取一个适合的英文名字吧。最好说出名字理由。 展开
华山一根绳
Chocosite,取英文chocolate(巧克力)单词的前半部分与店面、地址site,共同组成了这词:Chocosite。Choco代表巧克力;site与氏谐音,顺便说一句,我也爱吃巧克力。 无所谓啦。我觉得我的这个答案才是最好的。^_^
残血如光
The Chocalates?
chocalate是巧克力的意思;你的店名巧克氏,大概可以理解为姓氏为巧克力的家族之类?
英文中表示姓氏、家族的表达,例如姓Smith的一家人,就说The Smiths;
所以用同样的表达法,表示巧克力氏族、巧克力世家一样的意思……
不过巧克氏是不是用来做甜点店的店名更适合啊……
卜orz
CHOCO'S
看不到图,综合其他同学的回答,觉得简短点好。
大鼻子1122
巧克力是chocolate
你可以叫chocolates,就是千克力的一家(人0),也就是巧克氏。
祝你好运。
wang20080521
chocoshy挺好,把chocolate与shy合并。拼音读起来也挺像