请大师帮忙批下这个八字

姓名:邓彬彬出生地:11排盘方式:真太阳时排盘公历:1987年10月26日17时50分农历:丁卯年[炉中火]九月初四日寒露:1987年10月09日04时12分立冬:198... 姓名:邓彬彬 出生地:11 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年10月26日17时50分 农历:丁卯年[炉中火]九月初四日

寒露:1987年10月09日04时12分
立冬:1987年11月08日07时06分

起运:命主于出生后5年10个月7天0小时开始起运
交运:命主于公历1993年9月2日17时交运

正印 食神 日主 伤官
乾造: 丁 庚 戊 辛 (寅卯空)
卯 戌 申 酉

乙正官 辛伤官 庚食神 辛伤官
丁正印 壬偏财
戊比肩 戊比肩
旺衰: 沐浴 墓 病 死
纳音: [炉中火] [钗钏金] [大驿土] [石榴木]

神煞:
[年干] 太极贵人 流霞 学堂
金舆 福星贵人
太极贵人
文昌贵人
天乙贵人
[年支] 劫煞 灾煞
元辰
[月支] 天医
[日干] 国印贵人 太极贵人 天厨贵人 太极贵人
福星贵人
文昌贵人
[日支] 空亡 桃花

旺衰:死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀 正财 偏财
大运:己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅
6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁
始于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
流年:癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
止于:2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072

病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
小运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅
沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死
流年:丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉
虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁 5岁 6岁 7岁
百度网友a1178a06a
生肖属兔,命属戊土
酉戌气归西方,辛金透於时干,日元戊临戌提,比肩通根,戌中一点丁火,殊难去透干之辛,比伤两旺,气势极清,惟土性极燥,还须有水来润泽方佳。
八字喜火土,忌金木。
现在开始到未来20年, 上丁未 丙午 大运, 时来运转 事业运将极为畅顺,

思考灵活转数高。说话流利有语言天份。适合娱乐 事业。
自坐驿马一生走动奔波。
妻子出身较好。
婚配对象,对方八字宜火土重且八字忌水者为宜。
去年夫妻宫受冲,感情曾有波折。
明年有很大机会结婚
八字喜火的南方较热是吉方
住朝南的房子较吉利
吉祥颜色是红色
要常笑,注意心脏系统、血液循环、眼睛
多做打篮球、网球、排球、骑单车等户外运动
和火有关的工作较容易
明间隐士
八字很好,早年运不佳,中晚年后时来运转,身体素质差,