1983年农历六月二十七亥时出生的人五行属什么

审计师123

公元1983年8月5日20时5分出生

一九八三年 六月 二十七日 戌时

枭 财 日 伤
八字: 癸 己 乙 丙
亥 未 丑 戌
甲壬 乙己丁 辛己癸 丁戊辛
劫印 比财食 杀财枭 食才杀
四支旺衰: 死 养 衰 墓

当月节气:立秋(8日10:30);中气:处暑(24日1:8)

命主从9岁7月6天开始行大运,于每一交运年的二月三日交运。

才 食 伤 比 劫 枭 印 杀
大运: 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬
1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
运支旺衰:长 沐 冠 临 帝 衰 病 死

年柱: 国印 驿马 空亡 吊客
月柱: 华盖
日柱: 金神 华盖 空亡 丧门
时柱: 天喜 地网 寡宿 空亡 披麻

戊午:太极 文昌 咸池
丁巳:天乙 太极 驿马 金舆
丙辰:元辰
乙卯:天乙 文昌 将星 禄 丧门
甲寅:天德 月德 羊刃
癸丑:华盖 空亡 丧门
壬子:天乙 太极 空亡 咸池
辛亥:国印 驿马 空亡 吊客

八字五行个数(本气) :0个金,1个木,2个水,1个火,4个土
八字五行个数(含余气):2个金,3个木,3个水,3个火,4个土

八字五行得分:
木:12 水:20 同类得分:32
金:8 火:14 土:44 异类得分:66
相差:-34 综合旺衰得分:-36 八字过弱
比劫:12 印绶:20 官杀:8 才财:44 食伤:14
五行平均分数是:19.6,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。

命局分析:
本命属猪,大海水命。
乙日干生未月,处养地,不得令,财临旺地,为偏财格。天干偏财透出,得令而旺。天干偏印透出,在未月不得令,虽地支有强根,偏印不旺。天干伤官透出,虽在未月临火之余气,但地支无强根,伤官不算太旺。

八字财过多,起主导力量,以比劫为用神。财旺克印,大运流年遇印反而有灾。