百度云的群怎么加?

我eg
如果您是百度Hi群主或管理员,可以通过下面的三种方式邀请你的好友加入群中:
1)通过群聊天窗口上方的邀请按钮
2)主面板群右键菜单
3)群成员管理界面
共有5种邀请方式供您选择:
1、通过发送网址链接邀请:

您可以复制邀请链接发送给好友。对方收到邀请信息后,访问其中的网址就能接受邀请。或者通过另外几种方式发送邀请。
2、导入163、新浪等邮箱通讯录
3、导入msn好友
4、导入outlook等地址簿
5、手动输入email地址发送邀请
通过上面4种方式发送邀请后,您的好友会收到一封邀请邮件。访问邮件中的网址链接进入“接受邀请页面”,并根据提示操作就能立刻加入群中。
追问
我就是找群 不这么发问题 发不出来 说违规
追答
简单
天秤大猫猫
1、在百度云中,是不可以主动加入群组的,但是我们可以自己穿件一个群组
2、登录百度账号,点击上方导航栏中的“分享”,进入分享功能界面,我们在左下角找到“创建群组”。
3、点击创建群组之后,就会弹出如图所示的创建群组选项框,我们点击选择想要拉进来的好友,选择完毕之后,我们再点击“立即创建”。
4、创建完成之后,我们就能在左侧好友好友栏出现以好友账号命名的群组,我们就能在群中共同分享资源文件啦!
1叫我石头1
点别人的群链接或者叫人直接拉你
注意:群链接是有时效的,一般几分钟就时效了,所以手要快哦~
追问
我就是找群 不这么发问题 发不出来 说违规
百度网友3e929b0
搜索就可以了
追问
我就是找群 不这么发问题 发不出来 说违规
追答
那种很难的,除非知道群号码
岁月的童话2014
是Q群吗?直接在QQ客户端上搜索就能搜到的。