硕士论文摘要的字数是多少

硕士研究生论文摘要的字数是多少... 硕士研究生论文摘要的字数是多少 展开
百度网友f79be38
  1. 一般是500字以上

  2. 1500字以下

  3. 不能超过2000字

  4. 学校要求为主

出书去壹品优刊
一般是500字以上,1500字以下,不能超过2000字
你的讠仑文准备往什么方向写,选题老师审核通过了没,有没有列个大纲让老师看一下写作方向?

学校的格式要求、写作规范要注意,否则很可能发回来重新改,你要还有什么不明白或不懂可以问我,希望你能够顺利毕业,迈向新的人生。
凡来凝0

不用的太多了,一千字左右起 ,还是要问一下你学校的意见的哟

百度网友60be0c22cf
什么时候交呀.
个怒为来1136
  据学术堂了解,论文摘要是对论文的内容不加注释和评论的简短陈述,要求扼要地说明研究工作的目的、研究方法和最终结论等,重点是结论,是一篇具有独立性和完整性的短文,根据内容的不同,摘要可分为以下三大类:报道性摘要、指示性摘要和报道指示性摘要。

  硕士论文摘要的字数一般在1000字左右。除非有特殊需要,可以写详细写作,字数可扩充到2000字左右,摘要中不应用到图、表、化学结构式、非公知公用的符号和术语等。