求金庸、黄易的武侠小说同人,要主角开始就无敌的,别有郁闷情节,越YY越好~

推荐几本就好,别不管什么样的都列一大串,最好能简单介绍介绍如果答的满意了我追加积分~对了,书里尽量不要有作者自己加入的乱七八糟的人物啊势力啊之类的,要忠于原著,就算是有也... 推荐几本就好,别不管什么样的都列一大串,最好能简单介绍介绍
如果答的满意了我追加积分~
对了,书里尽量不要有作者自己加入的乱七八糟的人物啊势力啊之类的,要忠于原著,就算是有也不要有太多戏份。龙套还是可以的
心如尽8194
《大唐凌风传》华夏少年凌风因缘际会来到隋末乱世,他将何去何从?争霸天下还是称雄江湖? 《大唐双龙传》的世界,宗师满地走,高手不如狗;妖女谈平等,尼姑要造反。是梦还是幻? 轻度YY,有些种马,卫道士勿入。 《大唐之逍遥神》(阴后都收了)
穿越,圆了梦想;获得无上神力,又是福是祸?被抛入大唐世界的主角,在这个似真似假的世界中,无敌也许让人羡慕,但殊不知无敌更让人无聊和寂寞。他不是神,无法突破空间的限制;他不是武者,可以为了追求武道巅峰而努力;他不是王者,可为天下苍生而争霸天下;他更不是凡人,可平淡生活一生;竟然是神为了限制我的威..
illkwalk
1.逍遥大唐
因为我不满书中徐子陵最后只有一个老婆,而且讨厌双主角的书,所以写了这本没有寇仲,以徐子陵为主角的书。另外顺便多说一句,这篇文是不折不扣的种马小说。
2.射雕之杨康列传
以《射雕》为舞台,重新塑造一个杨康....
杨康:其实我也很受伤,我也想做好人,高干子弟受人嫉妒,假的高干子弟更难混.....
3.绝美大唐
现代人混在大唐,祸害群雄的故事!
4.大唐之蝙蝠记
纵横天下平生意。负尽狂名尽十年!

起点网上有很多,你慢慢找肯定有你满意的
百度网友f32af313c
《搜神记》《蛮荒记》《仙楚之轩辕六宝》《云梦泽传奇》
_梦之魅
逍遥大唐 游戏大明
duyuexiawuyou
大唐双龙之剑试天下 大唐双龙之大唐