魔兽世界与dota是同个开发公司开发的吗? 5

不明白搜搜
不是一个。魔兽世界跟魔兽争霸是暴雪公司开发的。但是DOTA1是基于魔兽争霸这个游戏开发的一个RPG地图。他的开发者叫冰蛙,现在已经有DOTA2了,已经完全脱离了魔兽争霸。
为什么这个不行
魔兽世界是暴雪开发的网络游戏
DOTA是暴雪开发的单机游戏魔兽争霸的一种玩家开发的地图(新的玩的方式)
追答
so~是的。
superkcn
魔兽世界,魔兽争霸(包括其中的DOTA地图),星际争霸,风暴英雄,守望先锋,同属暴雪游戏
来包金南京
Dota2和魔兽世界才是一家
别春竹Zn