试管打了长效达菲林会有什么反应

在独乐寺养娃的枇杷
达菲林,又被称为曲普瑞林,是临床上常用的促排卵注射剂,试管婴儿注射达菲林是为了促进排卵。临床上一般在治疗周期开始第一天就开始皮下注射达菲林,直至给予hcg。使用达菲林的副作用:使用达菲林治疗初期,由于血浆雌二醇水平一过性增高,出现子宫内膜异位症症状(骨盆疼痛,痛经)加重,1到2周后消失。第一次注射后一个月内可能出现子宫出血。该药物用于治疗女性不孕症时,联合使用促性腺激素可造成对卵巢刺激,有可能出现卵巢肥大,盆腔疼痛或腹痛。治疗过程中,不良反应如潮热、阴道干燥、性欲下降,性交困难与垂体-卵巢阻断有关。罕见有头痛、关节痛和肌肉痛的报导。
kitty168899go
达菲林,又被称为曲普瑞林,是临床上常用的促排卵注射剂,试管婴儿注射达菲林是为了促进排卵。临床上一般在治疗周期开始第一天就开始皮下注射达菲林,直至给予hcg。使用达菲林的副作用:使用达菲林治疗初期,由于血浆雌二醇水平一过性增高,出现子宫内膜异位症症状(骨盆疼痛,痛经)加重,1到2周后消失。第一次注射后一个月内可能出现子宫出血。该药物用于治疗女性不孕症时,联合使用促性腺激素可造成对卵巢刺激,有可能出现卵巢肥大,盆腔疼痛或腹痛。治疗过程中,不良反应如潮热、阴道干燥、性欲下降,性交困难与垂体-卵巢阻断有关。罕见有头痛、关节痛和肌肉痛的报导。