上大学半工半读可以付起快两万多的学费吗??谢谢帮助回答!!!

迷恋乡间
看情况,也看地理位置,要是在北京上海的话有可能,那些地方物价高,地级市等就很难很难了,概率很小了,而且也看你的 专业,有些专业每天课排的满满的 (不要以为大学就是天堂了哦,大学是学习的地方,要不然人们为什么要浪费四年)从早上八点开始上课,上到晚上九点的专业不少,占用双休日上课,做实验的专业也有,当然也有那些比较闲的专业, 有些课也可以不去上,如果你很努力赚钱的话也是可以的,我们同学有个大学一毕业就用自己的大学赚的钱买了房子,毕竟少数
追问
在辽宁,是临床专业这些可以吗??
浮华的弥漫
光凭周末做兼职赚学费肯定不够的,除非你在学校很优秀,能拿到奖学金,自己顶多能挣钱生活费,完全靠自己不可能的,你是统招学生,如何使自考或者成人高考的就没必要全日制上课,平时上班,考试科目考过就好,经济压力没那么大!
追问
可是我是统招学生,这么说我的希望很小了??好伤心阿
cmhdd

很困难,。。。。
追问
为什么