有什么好看的悲剧电影、

changlei_1986
我觉得因人而宜吧,我个人比较喜欢《我的兄弟姐妹》,《我的父亲母亲》也还好吧(穿着大免裆裤的章子怡..呵呵)《搭错车》也很好《霸王别姬》...一时想不起来了
韩国的看得少 主要是看林秀晶和车太贤的 所以推荐《悲伤电影》 (插曲不错《goodbye》《命运》)电影的叙事确实一般 《蔷薇红莲》这个是经典2004年韩国什么什么奖的,林秀晶的大部分奖就是靠这个电影(有有点小恐惧片,绝对算悲剧)《和声》《爱子》《母亲》《请别相信她》《绿头苍蝇》《外婆的家》《我脑中的橡皮擦》《恋爱ing》...有很多人不看韩国(棒子)的
日本 一公升的眼泪 要看还是电视剧的吧 《在世界中心呼唤爱》也是11集《属于你的我的初恋 》
台湾《妈妈再爱我一次》 今年金马奖不少提名的《父后七日》什么的 (金马奖不可信地方保护主义,再加得台湾腔怪怪的)
欧美的就算的,差异太大
我觉得悲剧就是 先不认识或者是合不来然后巧遇或者不得不在一块,再然后摩擦,态度转变,最后是生离死别,答得不好请见谅
yyzhenfan
〈春夏秋冬又一春〉〈肖申克的救赎〉〈阿甘正传〉〈东邪西毒〉〈欲望湖〉假如爱有天意〉玩偶
匿名用户
《唐山大地震》《世上只有妈妈好》经典的悲剧。《妈妈再爱我一次》《背着爸爸上学》
win_the_day
七磅,海上钢琴师,心动(不知算不算悲剧,但是看了三次,还是在结尾哭的稀里哗啦)
穗珏
悲剧电影实在太多了,以前的你可以在其他地方搜到.
近期的悲剧电影有
韩国的<心跳>,<母亲>,<暴风前夜>
土耳其的<当我们离开>很感人!!
泰国的<yes or no>网上快出来了,很期待!