好看的耽美动漫,画风好看人物美型的 100

从前有只天真喵
《世界第一初恋》这个是比较经典的,超纯情,霸气总攻高野,新人编辑小律,两人之间会擦出怎样的爱情火花呢~
《纯情罗曼史》十七岁的大学生高桥美咲和二十七岁的作家宇佐见秋彦之间发生的纯情【咳】故事
《间之楔》算是比较经典的一部番
《恋爱暴君》耳闻已久只可惜一直没机会看,抱歉不能提供可取的意见

《没有钱》柔弱纤细的绫濑雪弥被堂哥卖到地下黑市还债,被狩纳北用一亿两千万买走【土豪不解释】,绫濑想要逃走时却被告知:“你是我买下来的。”被迫用身体偿还。事实上受君原来帮助过攻啦,虐还好【个人意见】弱受养成,算是很甜的
《漂亮爸爸》父子,含蓄,含蓄一点
《无爱之战》一样只是耳闻已久

《无法逃离的背叛》暧昧向

希望能提供一点帮助
文子AND凉介
世界第一初恋
纯情罗曼史
和爸爸kiss
漂亮爸爸
无法逃离的背叛
学生会长的忠告
黑执事
free,男子游泳部
青之驱魔师
眷恋你的温柔

love stage
喜欢就是喜欢

望采纳喔~么么哒。
追问
第三个……不会是乱伦吧-_-#
追答
。。。不是。。受只是被自己老妈扔给攻养而已。。木有血缘关系的说。。。
樱花般的绚烂

free,男子游泳部,恋爱舞台

兔兔兔兔萝
love stage(恋爱舞台)好像是爱奇艺独播 小受是个出身演艺世家的宅男,最后克服幼年的心理障碍当明星了。小攻从小就是童星,喜欢上了幼时出演女花童的小受,直到多年后再次见面才知道小受是个男的,大受打击
追问
感情攻是直的?
无缘场
我去怎么喜欢看这种动漫,口味真重
追问
。。。
追答
两男的玩暧昧-_-///