现在windows下开发c++用visual c++比较流行,还是用visual studio2010比较流行,建议用那个IDE好呢,谢谢

wolong426
vs2010是开发平台,vc++是编程语言,vc6是开发平台,没有用vc++开发c++的说法,要开发c++当然是用vs2010最好。vs2010不仅可以开发c++,还可以开发vb,c#,c。vs2008,vs2005,vc6是vs2010之前的版本,这些软件都可以开发c++
石头城的女子
visual studio2010,个人认为,我用的是英文版的,感觉不错
追问
您好!我用vs2010读取ini文件,查看网上的资料都是这样写
char aaa[111];
GetPrivateProfileString("hello","abc","nnn",aaa, sizeof(aaa)-1, "./hello.ini");
printf("%s\n", aaa);
但我把代码复制过来始终要报错,请问是什么原因呢?
追答
有的版本,字符串和字符,还有用代码,是有区分的,有的是没有区分的,你重新定义一个试试
百度网友0092ac4
visual studio2010 里面包括visual c++ 当然还有c#等
ryu1000
大哥,这些有区别吗?
只要你写的东西好用,稳定,和开发工具有什么关系?
朋澜0iy0c2
不要用vs2010