实况足球2009阵容

433阵型有什么优点和缺点?如何合理运用这一阵型?... 433阵型有什么优点和缺点?如何合理运用这一阵型? 展开
来心天贵疆7158
优点肯定是进攻强了,但是缺点就是如果4-3-3想打好的话,重点就在最前面那个3上面,其实4-3-3我感觉中场最好平铺,,既能拦截,而且进攻的时候也是很好的枢纽,三个前锋可以采用三角站位,一个中锋在前面,按战术需要和人员配置当个桥头堡或者是终结者,两个影锋或者边锋要带球精度高的,三个中场最重要的就是体力,其次最好是防守,然后是传球,进攻不需要多么厉害,因为前面三个人足够发起一次有威胁的进攻了,后卫最好要高一点的,因为4-3-3信奉的是进攻就是最好的防守,一般4-3-3都是压着别人打,即便丢球三个中场也会就地反抢,所以一般打破4-3-3的都是长传冲吊和快速反击,所以找个高的后卫基本上就能解决这个问题了,至于快速反击这个就要你自己注意了,门将就不说了,基本上这个有能力都会选最好的,不过我还是推荐选择反应快的,因为如果敌人快速反击你就要来用犯规拖延时间,这样你就得放着对手的定位球威胁,找一个反应快的能在最大程度降低威胁
谈今论以为文6084
并不是说哪个球队适合打433,而是看你的球队能凑出来这套阵容不能。 433阵容首先要求的就是两个强力后腰,没有两个强力拦截机器,想打433的阵型是很难的。很容易被人打穿。切尔西的433是采用三后腰,三个人都拖在后面埃辛+兰帕德+巴拉克或米克尔或德科。兰帕德的位置相对考前,不过也得负责中前场的防守。不过锋线上相对就没有巴萨那么华丽了。巴萨的433是凯塔和图雷和哈维。不过我个人确实没感觉哈维在实况里的作用有多强。锋线就没的说了,绝对世界顶级 梅西+埃托奥+小白或亨利。曼联也可以433:卡里克+安德森+斯科尔斯或朴智星(现实中没有朴智星打后腰的,不过在实况里朴智星拦截能力还不错做个拦截后腰还是没问题的。锋线上也可以说是世界顶级了 c罗+贝巴+鲁尼(哦,狗日的C罗已经去皇马了)换成纳尼或吉格斯也能打。不过就不是那么华丽了。说到皇马,那阵容真是太变态了不过要打433估计不太合适,毕竟卡卡主打的不是边路,在实况里也不是不行。卡卡C罗一人一边 ,本泽马中间,如果里贝里去了 他还可以和卡卡互换。后腰迪亚拉+未知+未知,不知道加戈走不走德伦特打后腰也不错。