想去做淘宝客服,可是自己没有经验,但是又想在简历上写自己有经验,面试的时候他问我的话该如何应对? 10

实事求是吧,没经验装经验,你觉得你能应付得了了吗,再说淘宝客服很多卖家是愿意培养新手的,只要你不要对工资有多高的期望,想当初我去别人那里1200一个月,一个星期店长让我学会打字和术语,最厉害的时候是一天打了三万多字,一晚上都在办公室没睡觉 早上睡了一个小时然后接着上班,说这些你该知道我当初真的就只能看看电视,打字都不快的
追问
工资那么低~~还要工作那么久啊
追答
我说的那三万字是对我打字的考核,我们那个团队的人都是不做好工作都不下班的,那你想过你不能给老板带来收入,反而还要他们培训你,你觉得这合情合理吗?再说一句,你要想学会很多工资,我只能说一个是时间,一个是放低你的要求,等你的技能上升了,不涨工资恐怕都留不住你
程天七星
没事的,那个主要是打字个回答问题的一些介绍,改价格,设置问题,你上班后慢慢就会了
追问
那就是说自己没经验咯?
追答
可以说有经验的
呔吇謌
提前做好准备,找点客服攻略看看