戴尔 联想 华硕 笔记本推荐~ 5

4500~5500左右的。平时打打游戏(魔兽什么的),看看电影什么的。具体型号什么的,谢谢~... 4500~5500左右的。平时打打游戏(魔兽什么的),看看电影什么的。
具体型号什么的,谢谢~
匿名用户
联想G460-i3-380,本人现在就在用,不错,3月份的价格在4000左右!不贵。
帅哥刘德华
您好,推荐几款如下:
联想Y510PT-ISE、联想Miix2 11-ITH(皓月银)、华硕TX300K3537CA、联想G50-70AT-ISE、联想G710AT-ISE、华硕TAICHI 31、联想Y400N-IFI(T)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)、联想Yoga2 13-ITH(皓月银)联想G50-70AT-ITH(金属黑)、Acer Aspire V Nitro、联想G510AM-IFI。
希望回答对您有帮助!
不行云就流水
我用的戴尔不好。家里的联想很好的。耐用。推荐联想。个人意见。
匿名用户
联想吧,或thinkpad,国产还是亲和点,而且质量还真可以的。华硕也还可以,但外形上好像差点点。
DELL这种价格级别的还真不行,连个亮灯的快捷键都没有,win7盗版上做了很多手脚。 dell是国外商家,问题多。
匿名用户
华硕
青石印523130
还是戴尔质量硬些 戴尔近期一款 合金板CPU
酷睿i5 主频 2.67G 1G独显 4G内存 500G硬盘 很不错 价位也就 5500左右
如花似玉的妙
这款本本很不错,价格4000-4500。专为中小企业和商务个人用户特别设计的15英寸SL510笔记本电脑,拥有业界领先的卓越性能和附加功能,其16:9高清显示屏、LED背光以及VibrantView和防眩光技术为用户提供了绝佳的视觉体验