网速突然变的很慢。看电影很卡。

怎么我看电影现在变的很卡,总是放到一半的时候就开始卡了。以前没有过。无论是风行还是快播。还是pps.都是一样。卡的很。怎么回事啊!我用的是笔记本,网通宽带。... 怎么我看电影现在变的很卡,总是放到一半的时候就开始卡了。以前没有过。无论是风行还是快播。还是pps.都是一样。卡的很。怎么回事啊!我用的是笔记本,网通宽带。 展开
网络学前班
你这个很可能是:
1、有人用P2P终结者、网络执法官、聚生网管等软件限制别人的速度
2、有些电脑中了ARP病毒(由于开网页、下载的过程中中病毒)对其他电脑进行攻击导致掉线
3、内网产生了洪水包攻击、垃圾数据包堵塞了整个网络
4、内网有人更改IP产生冲突
前内网内ARP攻击、骷髅头、DDOS、超大Ping包……一系列内网攻击都能导致内网掉线,甚至像ARP这样的攻击又不好查出来,杀毒软件也没办法解决,又没法根除。这也是重装系统过后,无法解决内网掉线的主要原因。像很多人用软件对你进行限速你几没辙了。
目前唯一能彻底解决的就是免疫墙技术了,通过免疫墙技术部署免疫网络解决方案。免疫网络解决方案,对你的网络不需要做大的改动,可以用免疫墙设置策略,不装驱动不让上网,装了就拦截。就能直接从从网卡上面拦截每一台电脑发出的病毒攻击,从网卡上面限制上传和下载,发包大小、连接数,进行统一管理,管理更彻底,网络管理员只有一个,还能监控整个内网电脑的上网状况,有异常情况准确定位报警,治标治本。
laixuexixuexi
首先第一个肯定是检查带宽!(现在测试软件很多,随便一测就知道了,没有可以找我拿!)
然后第二个检查电脑!(包括IE浏览器设置,包括杀毒)
最后第三个检查局域网!(包括是否有人用非法软件,是否有人中了ARP病毒,ARP病毒免疫墙确实还不错!)
让车票飞一会儿
是啊,现在的内网网络问题确实很严重了,不能不说烦人的很,不过你这种情况可以靠免疫墙技术来解决。
百度网友e4d0532
清除电脑垃圾和缓存
看看又没人有蹭网
最后就是重装系统或者还原一次
名字难道长了吗
哥们,网络经常卡有很多原因:
1.外线是否稳定 2.是否有人用非法软件 3.内网接线是否有环路 4.线路是否老化或过长 5.网络设备是否坏了或老化,尤其是猫,南方雷雨很容易坏的。。。
还有楼上说的水晶头也检查下!最后局域网病毒攻击也会导致掉线!
前面5点很好去排查,逐一测试就知道了,但是如果局域网真的有病毒攻击,这个就很麻烦,不是杀毒软件和防火墙能完全解决的,现在只有欣向免疫墙能彻底解决内网的所有攻击,你可以去看看