选购橱柜应该注意什么?

昆明家居
厨柜,大多是以次充好,以假乱真的.

在昆明,建议柜体用昆明新飞林的.

台面,用真铝类的人造石.用草酸泡泡,不冒泡的.复合亚克力类的人造石,大多是假货.

当然,可以选石英石类的台面

门板,就用自已喜欢的.

如:飞林16柜体+飞林18门板+真铝人造石,
地柜830元/米.吊柜300元

http://youa.baidu.com/item/d592933f894ce5e70ad16717
oo08760876
我也刚买了橱柜,500一米,不是很好的,因为房子不是常住的,其实要看你定位在什么价位,如果你资金够的话还是选知名品牌的,毕竟有保障!
定制家具品牌拉迷家居
上海拉迷家具,成立于2003年,有着十八年定制经验,是上海定制家具会长单位。荣获中国“十大衣柜”“十大移门”“橱柜畅销”品牌称号。总部在上海,在上海有着30家旗舰店,是中国绿色十环认证企业。
1、首先厨房是我们烹饪食物的地方,也是非常重要的区域,都知道病从口入这个词,如果橱柜不够环保,那烹饪出来的饭菜也非常不健康,就会影响人身体健康,所以我们在挑选橱柜时必须要选择高品质环保行较好的橱柜。
2、其次厨房它本身就放置在一个比较潮湿的区域,因此我们在选择橱柜时就必须选择带有防潮作用的材质,这样才不容易发生变形,有霉点等。在选购橱柜时我们可以滴一点水在木材上,看它的吸收效果,如果板材吸收比较快,那就说明这种板材的橱柜它的防潮效果不好,所以我们一定要选择板材吸水少或者吸水慢,这样才能保证材质属于优质品。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
一、首先选择门板是关键。 爱普板:首先看看纹路是否清晰、自然、是否有划痕、崩边、刮花,整体感观是否均匀,是否有变形,起泡等 。 ) 烤漆板:是否表面光滑,平整,有无波浪,杂质,颜色是否均匀,无明显色差。 实木板:颜色基本一致,手感顺滑,不起泡,不变色,无划痕。不变形,不开裂。 二、柜体。 箱体方正、无歪斜,孔位精确,无崩缺,开胶现象;封边均匀一致,手感顺滑。背板表面质感好,厚度为3MM以 上,平整度好,防潮性好。 水槽柜:防水性好,不易漏水。 三、五金配件。 外观美观、做工精细,正常条件下不生锈,表层不脱落,吊码有一定的承重检测,导轨开启时稳定、顺畅,无 异响。可调脚颜色一致,承受重力时稳定。 四、台面。 人造石台面质感光泽细润,花色自然优美,台面耐磨,台面的盆孔,炉孔位处理精细,均匀一致,边线过渡自 然,台面拼接无缝,加固垫板整齐,边缘顺滑,表面平整,颜色或花纹均匀一致,无杂班,砂痕,气孔,接驳 痕迹,边角自然顺畅,无凹凸不平,无边角破损现象

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱