电脑上打开的窗口字体好小怎么设置?

电脑上打开的窗口字体好小怎么设置?... 电脑上打开的窗口字体好小怎么设置? 展开
geniepengsz

  电脑打开的窗口字体设置/调整步骤如下:

  (以WinXP为例说明)

  1 在桌面空白处鼠标右键,弹出右键菜单,选择“属性”项,点击,弹出“显示属性”窗口。

  2 在“显示属性”窗口,选择“外观”页面,如下图:

  3 在上图的“字体大小”项(红框处),设置/修改字体的大小。

  4 设置好后,点击下方“确定”按钮,完成设置并关闭窗口。

  此时,窗口显示字体已调整为所设置大小。

lcsen
桌面鼠标右键-属性-外观-字体大小设置成大字体就可以了
新千度
桌面上右键点属性---外观---高级--项目里选择对应的项目设置就可以了
chendao2
菜单栏中点“查看”----字体大小,调整即可