暗黑破坏神2局域网联机时,选完人物后,在加载完以后显示“无法进入游戏”。怎么办好呢。

chinasand
是上战网服务器,还是和旁边的机器连局域网?
如果是战网,国内战网是去他们网站下载注册表。想玩儿暴雪的服务器就必须是正版,去官网用cdk换。
宿舍网吧之类的局域网联机,要有一个人建立主机,创建一个房间之后其他人再链接主机ip才行。
一般几个人随便玩如下操作即可
建立主机是,进入游戏后选 “其他多人连线”→”TCP/IP游戏“→”主控游戏”→“选择角色”→“选择难度”→进去了~ 屏幕右上角有主机ip 一般大概是是192.168.1.100吧 具体自己看吧

其他人加入主机游戏只是略有不同,进入游戏后选 “其他多人连线”→”TCP/IP游戏“→”加入游戏”……

在具体的就不好细说了 毕竟没有看到现场是吧 恩 要吃饭了 就说这么多了 单机其实不如战网好玩 即便没有z版 也能在国内战网玩 人多热闹啊~
追问
我的操作没有问题,他能连上我,我就连不上他。
追答
一般说遇到这种情况 就要考虑 是防火墙了 这个可能性还是比较大的
另外还可能是操作系统设定的不一致造成 尝试修改 或两台直接都做成一样的就好了
再有就是 如果是宿舍的交换机 在楼道里自己可以动就换个口试试吧 有些路由如果又加个hub可能会有些问题
再再就是从做一下水晶头 干脆换根线吧
还不行~ 别~ 别用这种眼神看俺~ 俺也不知道 这些小问题一旦成为疑难杂症就没什么好法子了 或许就是一个小问题 只是找不到是哪儿 尤其是用只嘴说就更不好处理了……

另外 试一下第三台机器 分别连你的主机 和他的主机 多台机器比较时比较容易发现是谁的机器有问题 当然 系统与防火墙 设置尽可能一致 否则可能会更热闹也说不定 呵呵~
dwl09
我估计 是 防火墙,或者IP地址的问题,你们是无线脸的话,改下IP就行了
追问
IP绝无问题。
禅师的家园
以上说了这么多不知道问题解决没有?

看看是不是人物的问题,你们的游戏是不是复制的一个版本,又没有存档啊??
如果存档里面有相同的人物,而且主机又是用这个共同的人物创建的,那么辅机就连不上。可以试试用一个新创建的人物来建主机,这个人物是辅机里没有的,试试行不行。
我以前遇到过这种情况的。行的话给个最佳吧呵呵呵
追问
游戏版本是一样,是我先装好以后给他拷的,角色都是各自玩的,不存在相同角色。
帐号已注销
首先确定是不是很一个局域网..
然后确定下 人物名字符不符合设定 联机是不能有问号啊 点啊 那些名字的
追问
这些都没问题啊他能连上我的。
追答
那可能是他window防火墙没关吧..

不过我朋友也是只能连我的 我连不上他的 是不是他也是经常上网的地方不是你那里?而是带电脑到你家去玩的?