电脑设置了开机密码后,重启后就打不开了,一直提示说密码错误,是怎么回事?

本来看到这里有教,说进入带命令行提示的安全模式,进了后又出现输入密码栏了,于是输入密码后进入到命令提示器里了我输入netuserAdministrator123456/a... 本来看到这里有教,说进入带命令行提示的安全模式,进了后又出现输入密码栏了,于是输入密码后 进入到命令提示器里了 我输入net user Administrator 123456/add后 就退出了,再重启,怎么也打不开了,连带命令行提示的安全模式也进不去了,要怎么解决啊?

有好的方法,问题能解决的 再加20分 谢谢
泪能离
关于密码设置后,重启提示说密码错误的原因是,你在设置密码的时候不能有零“0”,因为0电脑默认为空格的。所以只要你的密码中有“0”字符,重启都会说你的密码不正确。相信我,你不妨试一试。
zwq19900922
密码错误是因为你密码中的数字要用小键盘数字输入才行
追问
试过了 但是 行不通
追答
用光盘或u盘从winpe进入电脑,然后破解掉密码
郭刘之家
、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“zhangbq”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、键入命令:“net user zhangbq 123456 /add”,强制将“zhangbq”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“zhangbq”用户了。
利用“administrator”
我们知道在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
当我们了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改“zhangbp”的口令即可
追问
我进入带命令行提示的安全模式后,密码栏,数字跟字母都无法输入,不知道是什么问题
百度网友59dca9e
你截图发来看看
追问
不好意思啊 截不了图 而且现在的界面也就是在开机输入密码的状态