幽默风趣的语言笑话

比如杨氏之子、周总理智答美国记者之类的最好是一些短一点的古文。... 比如杨氏之子、周总理智答美国记者之类的
最好是一些短一点的古文。
a是一个犹太人,经常遭到人讽刺。一日,b说:“我发现一座小岛,上面居然没有犹太人和驴子。”a则说:“哦,天哪,看来只有你和我一块去才能弥补这个缺陷。”
雪映星空
一个老师说,同学们,今天我们复习一下近义词的规律。请这位同学上来和我对一下。
老师:你是学生
同学:我是老师
老师:你下去
同学:我上来
老师:你给我出去
同学:我给你进来
老师:我不想活了
同学:你想死了
老师:我要打电话给你家长
小燕子,穿着防弹衣,手里拿着AK47,我问燕子你为啥来?燕子说,这里的子弹最便宜。(儿歌改装)
幸运星陈雨婷
四大四大
lzaxuzhou
徐州话6级考试