关于lotus notes 8.5更改登录用户问题

1、之前同事用过,是他的公司邮箱,但辞职以后邮箱注销用不了了,但是没有找到修改登录用户的地方,如何登录我自己的邮箱?2、我看其他同事登录lotusnotes8.5时有登录... 1、之前同事用过,是他的公司邮箱,但辞职以后邮箱注销用不了了,但是没有找到修改登录用户的地方,如何登录我自己的邮箱?
2、我看其他同事登录lotus notes 8.5时有登录界面,就是会要求输入密码。我的这个没有。每次双击就直接到主页面了,感觉进去是别人的邮箱进去的,但是也收不到邮件(辞职同事邮箱已被注销)
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友dccc44db0
需要看具体界面。
但你可以尝试重新配置notes8.5客户端,选择notes主菜单: 工具\客户机重新配置向导。
配置之前,需要
1、一个ID文件(文件名后缀是 .id的)
2、知道你的notes用户名;
3、知道服务器名称或IP地址;
快又稳