我是一名高中女生,我现在很烦恼,请大家帮帮我好吗?我有个朋友,她也是女生,也是我同班同学... ...

我前几天往她手机上打电话,可是她却不接我电话,我打了好几次都没打通,她不接我的电话,有几次是“你拨打的电话正在通话中......”有几次是“你拨打的电话以停机”有几次响几... 我前几天往她手机上打电话,可是她却不接我电话,我打了好几次都没打通,她不接我的电话,有几次是 “你拨打的电话正在通话中... ...” 有几次是 “你拨打的电话以停机”有几次响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...请稍候再拨”这是怎么回事啊? 当我中午给她妈妈打电话时,问那个朋友 我给他打电话她怎么不接?怎么回事?她居然和我说 她没请见电话响... ...这不可能啊,明明就是不想接我电话,打了好几次她不可能一次也没听见吧?如果没听见手机响,那也不会响几声就“你拨打的电话正在通话中 或 响几声就 你拨打的电话以停机”这样说明她听见了,却拒接我电话,是不是这样?难道她在骗我?她为什么要这样对我?我心里好难受啊... ...如果没听见那也不会就响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...? ”
为什么我给我朋友打电话时,有时是 “你拨打的电话正在通话中... ...” 有时是 “你拨打的电话以停机”有时是响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...”这是怎么回事啊?
响几声就“你拨打的电话正在通话中... ... 这样是不是说明对方不想接我的电话?拒接我电话,是不是这样?我心里好难受啊... ...如果没听见那也不会就响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...?
我好伤心... ...请好心人帮帮我,谁能帮我,我把分全部都给他(她),真的!谢谢了,一定要说实话(真话)别瞎写啊!
开朗的网友No0
你不要着急,也不要怀疑你的同学。现在的好多电话都有来电防火墙,也许是你的同学不小心开通。或是其它原因。所以你不要着急,你要学会相信你的同学。即使她者的不接你的电话或者是撒了慌,你也要理解他相信他。也许她有什么难以言语的事呢。每个人都会有小秘密。你要想想你们是怎样成为好朋友的?要怀揣真当年那份真心去理解他。如果他要是真的做了什么对不起友谊的事情你发现了你就要和她讲明了。不然误会会越积越深。友谊就是要相信对方发生事情要坦诚面对不要说谎。
首先,你先自我反省一下,你们之间在这段时间里有没有发生什么不愉快的事情,有的话,要及时对症下药。你们在一起嬉戏,可能很多时候有些话有些事你忽略了,但作为听者和看者的她就会往心里去,对你产生某种误解,自己心里闹点不高兴,这个比方也能说明你同学很在乎你这个朋友。再者,也有可能是她真的没听见手机铃声。但是,照一般情况来说,一个人不可能接不到好朋友打来的好几个电话都不回的,手机上总是有未接电话提醒,出于礼貌和友谊还是应该回电话给对方的。其实,你可以在看的到她的情况下(前提是她不会看到你),打个电话试探试探她会不会接电话,如果接那就没什么问题了,反之,你们可以找个合适的时间,趟开心扉,好好聊聊,化解当中的误会,毕竟能成为同学、成为朋友那都是一种缘分... ... 哪里说的不对还敬请谅解哈!!!
逝水无痕yin
有时候是手机或者网络的问题……我有一次也因为这个和男朋友吵架。不要急,既然是这样,不如好好地和她聊聊,她也不会说不告诉你事实的。高中女生因为都在心智发展的高峰,容 易矛盾,但是更容易误会。好好聊聊吧~~~
再或者,想想是不是自己最近有什么行为让她不开心。女生大多敏感,即使是那些看上去大大咧咧的女孩子。问问她,解开矛盾。
还有哦,如果最后还是没有办法讲清楚,不要卑躬屈膝,不要难过,要骄傲一点!还有比她更好的好朋友的!
紫眸沽影
有时是的,就是你拨过去,如果对方因为各种原因,把电话挂断了,这时另一方听到的就是先是接通了,后来在通话,至于停机,也许就是真的停了吧。
如果对方真的不想接你电话,当你问她时她又说没听到的,并且还不问你打电话找她什么事的,你就不要打了呗,何必自己纠结半天,还是多把心思放在学习上好
一泪落千年
如果你们之间存在误会 先把误会解释清楚吧 如果她也很在乎你们之间的友谊 一定会接受的 而如果没有误会的 就不要自己乱想啊 也许彼此冷静一段时间后会更好啊