语文高手进,很急啊!!

当地政府要求学校组织一次地方资源调查活动,假如你被指定为这次活动的策划人,请你为这次活动做一个策划方案,把你的设想写在下面。(活动策划中如出现地名,一律用A、B、C、D…... 当地政府要求学校组织一次地方资源调查活动,假如你被指定为这次活动的策划人,请你为这次活动做一个策划方案,把你的设想写在下面。(活动策划中如出现地名,一律用A、B、C、D……代替;涉及人名,一律用××代替。)
(1)你打算从哪几方面调查?
__________________________________________________________
(2)请你设计两种具体的调查方案
①_________________________________________________________
②_________________________________________________________
(3)通过调查,你发现当地的自然景象受到了破坏,请你写一条广告语,呼吁人们保护坏境,珍惜我们拥有的资源。(不超过20字)
____________________________________________________________________________________________________________________
Yuki3Kotori
1 自然资源 文化资源

2(1)向当地林业部门做调查 做访问
(2)向当地居民了解文化传统 记录并询问特色文化

3自然景观人人共赏,保护环境人人有责