魅族手机的浏览器怎样恢复啊?

就是那个原始的浏览器!!早几天嫌麻烦就把桌面上的图标删除了怎么办啊????????... 就是那个原始的浏览器!! 早几天嫌麻烦 就把桌面上的图标删除了 怎么办啊 ???????? 展开
小熊生活百科

手机恢复出厂设置后就能恢复

1、第一步:我们在自己2113的手机桌面上找到设置,如5261下图所4102示,点击进入设置。

2、第二1653步:点击进入设置界面后,在界面中找到存储和备份,如下图所示,点击存储和备份。

3、第三步:进入存储和备份界面后,如下图所示,我们下滑找到恢复出厂设置一栏,点击恢复出厂设置。

4、第四步:进入恢复出厂设置界面后,如下图所示,可以看到还原系统和格式化存储盘两个选择栏,以及下方未激活的开始重置按钮。

5、第五步:首先我们介绍第一种方法,通过格式化存储盘重置手机,如下图所示,勾选格式化存储盘,这时开始重置按钮已激活,然后点击开始重置按钮。

6、第六步:点击开始重置按钮后将弹出如下对话框,提示格式化存储盘将删除存储盘全部数据,如图片和视频,询问是否继续,我们点击确定按钮即可通过格式化存储盘重置手机。

7、第七步:同样将弹出对话框提示全面恢复出厂设置将会清除所有数据(含图片、视频)和解除绑定的Flyme账号,请谨慎操作,同时还将需要自己输入账号密码,如下图所示,输入密码然后点击确定按钮即可全面恢复出厂设置重置手机。

扩展资料

手机恢复出厂设置的注意事项:

1、部分机器重置中除恢复出厂设置外,还包括恢复默认设置、重置网络设置。

2、恢复默认设置:将放弃对设备所做的任何自定义设置,如来电铃声等。您的个人数据、已下载应用程序的设置将不会受影响。

3、重置网络设置:将重置所有网络设置,包括:Wlan、移动数据、蓝牙等。

4、部分早期手机或平板电脑恢复出厂设置时,会有清除SD卡数据的选项,不勾选将不会清除SD卡中的数据。

魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,或者选择将手机恢复出厂设置就可以恢复系统浏览器了,用户也可以到应用商店里下载第三方浏览器使用的。
我是南大一枝花

  可以重刷固件。如果对系统文件修改较大,建议清除数据重刷固件,否则可能导致系统问题。另外,为了保证系统的稳定性和功能完整性,不建议对系统文件进行修改。
设置默认浏览器的方法如下:
1,进入浏览器;
2,点击屏幕下方三条横杠的按钮,点击设置;
3,选择系统设置;
4,选择高级设置;
5,拉到屏幕最下方会看到设为默认浏览器,勾选就可以了。如果想了解更多关于这款手机的问题请点击进入魅族MX手机专题。
最后一次LDLWQ
点击优化精灵,选择桌面管理,点下方的操作,点新建桌面项,点击执行文件,选择windows目录下的webbrowser.exe文件,选择后点击确定就ok 追问: 那那个UC 浏览器 下载后好像不能使用耶 就是 打开的时候 字符 全被口代替了 是什么原因 啊 回答: 我没明白你在说什么,传张图看看 追问: 系统提示: 应用程序错误 应用程序web browser.exe出现严重错误,必须被关闭。 回答: 哦,我也出现过这种问题,只有刷机,做法是关机后,同时按m键与电源键, 机器自动 刷机,刷好后自动重启就行了,记住一定要把联系人资料备份,一定要在 电量 充足时完成

满意请采纳
最爱大花花花
再设置里就能找到,好像有个还原浏览器什么的。你找找去啊。但是自带的浏览器不怎么好用么。你要是找不到的话,就去下载个手机QQ浏览器啊。这个占的内存比较小。比较节省手机空间的。不会影响什么的。界面操作简单。运行起来速度也很快的,一般打开很多个网页也么事。上网的垃圾都能拦截了。你用用去啊。