开宠物店前期需要投入多少钱

匿名用户
  宠物行业是一个时尚的行业,也是一个新兴的行业。伸出手指头数一下,宠物行业正式发展起来也没有多长的时间。随着国内GDP的不断增加,开家宠物店成了很多喜爱宠物人士的一个梦想。宠物渗透到我们的生活中的方方面面,宠物的吃、穿、住、行都是一个盈利项目。
  想开一家宠物店,前期需要投资。介绍一下关于宠物店前提投资的几个金额。根据地区的差距在大城市和二三线城市还有县城开宠物店,开宠物店前期投入肯定有一定差距。开宠物店前期投资要根据自身的实力,投资一家适合自身实力的店面。现在市场上流行的是宠物店,一般都在50平米左右,有宠物活体、宠物用品、宠物美容、宠物寄养和简单的宠物医疗等项目。
  投资宠物店一般开一家50平米左右的宠物店,在北京这样的大城市,月租一般在8000左右,整体投资下来大概需要15万左右。在北京投资一家50平米的宠物店,经过一段时间的客户稳定,月盈利在5万以上很正常。一年的走势基本上是过节的时候会很高,节后会低很多,幅度很大。如果是在县城投资一家宠物店,宠物店包括装修,房租,货源,人员等等整天下来也需要10万左右。