用ghost xp装系统失败

就是提示系统没有安装好,请重新运行安装,但是我组的机子没有光驱不能用光碟,只有另外一个主机请问,还有什么挽救方法。谢谢。... 就是提示系统没有安装好,请重新运行安装,但是我组的机子没有光驱不能用光碟,只有另外一个主机
请问,还有什么挽救方法。谢谢。
百度网友79569a701
放心,手把手教你!
原因,你下的ghost系统不完整。毕竟那都是好心的网制作的。
方法有二:
1。用U盘安装:先下载深度 XP SP3 GHOST 纯净版(现在用这个的多),相对稳定。再下老毛桃 WIN PE(制作U盘启动、虚拟系统)。
过程:1U盘制作成WIN PE带启动功能的虚拟系统,再拷进GHOST 纯净版。
2 用U盘启动进入WIN PE(此时,可任意格式化硬盘,也可转移原资料)
3复制GHOST 纯净版 到硬盘,进入GHOST 纯净版进行安装。
4,约20分钟搞定。
图解文章说明,你可参考这里:百度一下“U盘安装系统 井铭”。

2.将硬盘拆下安装到另一主机当作从盘,并安装系统到这个从盘的C盘中。
重启电脑,到“欢迎”的时候断电。
再回装到原来的主机中,启动即可开始自动安装了。
yinchen998
可以用做个优盘启动盘,然后在启动的时候选择从U盘启动,就可以和光盘一样的装系统了,具体方法你百度吧,有手把手教的,我就不再这写了。
ZB灵箫
办法太多了啊。最简单的:你把那个需要做系统的拆出来安装到另外的主机里面,下载一个GHOST系统镜像 提取GHO文件恢复到那个硬盘的活动分区,然后千万别重启,换回到原机器,重启他就会自动安装软件驱动等等在然后就就OK 了。
沉默的天空
找一个2G的U盘制作一个启动盘来装机。
新装的电脑你有没有进行硬盘分区,格式,激活操作呢。