起一个言情小说的男主角名字和女主角名字。

主要是男主角名字,要两个。男1:霸道,腹黑型。(姓什么都可以)男2:大冰山,温柔王子。(姓落)女1:可爱,活泼,积极向上,学习很好。(姓什么都可以。)女2:温柔,气质,内... 主要是男主角名字,要两个。
男1:霸道,腹黑型。(姓什么都可以)
男2:大冰山,温柔王子。(姓 落)
女1:可爱,活泼,积极向上,学习很好。(姓什么都可以。)
女2:温柔,气质,内心很孤独。(和男2是兄妹关系,所以也要姓 落)
好的我还继续加分的!!!!
欧阳楚楚
男1:风辰敖 辰属于温柔型的字,敖代表有些腹黑。
男2:落寒轩 寒代表寒冷(做冰山帅哥的名字较好)轩代表气宇轩昂。
女1:林雪怡 雪代表纯洁,怡代表温柔可爱。
女2:落嫣然 一般嫣然一笑的都是气质性美女。
z751616570
建议:
不要把太多功夫下在人物名字、学校名字这种既不讨好又很费神的事情上。
剧情过于简单,不免落入俗套。
大纲可以再详细些。
男女主角的互动很重要,不是一句“他喜欢她,而她不喜欢他而喜欢他”这么简单。
结尾停的地方若不好,青黄不接。
你要写的是主角的故事,就算配角要死要活的,你最终的落笔点也应该是男,女主角。
最后,其实不建议用过于极端的结尾。
就好比爱不是只有自杀这种方式可以表现。

角色们应该有自己的思想和性格,
喜欢和爱也不应该是无端端就有。
举个例子:
女主角如果总是拉着一张黄瓜脸,对男二号凶巴巴的,
帅气多金又万人迷的男主却偏偏要喜欢她,
喜欢到死……
这样的设定,是俗套又无法引起读者的兴趣的。
可以去图书馆借书,我曾经看到过一本叫做《小说写作技巧》
你要对自己的想法有信心,这是做写手的基本要素。
第二要素是收集大量相关信息。小说绝不是一个点就可以。
第三要素,就是立刻就写。
祝你成功。
另外,我写过小说,这都是我的忠告!
星期四的阳光
关朔衡,落回风,楚翘,落修竹
在灵石山洗衣服的玉蝶
安圣轩 落冥淤 蓝茗蔚 落萱
xiamengyu961
夜璃
落飏
素润瑾
落殇