好的B2B网站有哪些

好的B2B网站有哪些... 好的B2B网站有哪些 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.阿里巴巴:马云带领的阿里巴巴,连续五年被评为全球最大B2B网站;2.一达通:进出口服务行业的领军者,第一个研发基于互联网在线进出口服务管理系统的公司,致力于服务中小型出口外贸企业,一达通全程外贸电子商务平台既有传统的B2B功能又有进出口服务功能,提供真正意义上的一站式服务;3.慧聪网:郭凡生带领的全行业电子商务网站,是目前国内行业资讯最全、最大的行业门户平台;4.百纳网:以“生意在百纳,学习在百纳,交流在百纳,成功在百纳”为使命,致力于建立采购商和供应商之间的互动信息交流平台;5.中国网库:王海波带领的中国最大的基于产业链结构、致力于零售服务前端的B2B电子商务研发、推广及应用的网络机构;6.中国供应商:国家首次推荐的B2B平台,政府采购及全球市场覆盖率广,真正的权威平台;7.环球资源:以小礼品和电子产品为优势,是目前亚洲知名的电子商务平台8.中国制造交易网:中国制造业综合性、专业性电子商务平台;9.中国制造网:全球采购网,它的信息平台和优质商业服务更为中国对内对外贸易的发展提供了支持。10.铭万网:铭万成立于2004年4月27日,短短五年时间里已拥有46间分公司,3000人的服务团队规模,为中小企业提供面对面“顾问式”服务,获得超过20万家中小企业客户认可。
盈创无忧2024
傲雪雄鹰
你说的是国内还是国际的呢??

按知名度排名:阿里巴巴 环球资源 Tradekey 中国制造 敦煌网 这是国际B2B的排名

按效果排名:不管是B2B还是其它什么产品。其实前三家都差不多,不过太过于注重知名度。就像我们买电脑。惠普、IBM、苹果等等你说哪个好呢?当然是各有各的优势啦,看你需要是什么了。比如:如果你买电脑是为了设计和画图那当然选苹果了。如果你是商务用机当然IBM啦。家庭用机还是选联想的多一些。。

阿里巴巴:1998年成立,是中国也是世界访问量第一的平台。它的知名度没得说,但也有一个缺点就是现在供应商太多了,供远远大于求,阿里的老会员都反映即使拿到单,利润也低的要命了。

环球资源:环球在中国的年龄也不小了,也慢慢靠近中国的文化和市场。知名度和市场占有率也不能忽视。只是它的侧重点在于展会,自然价格也暴高,而且现在最高是7星,排名是按7星到1星往下排的,一般的小企业选个1-3星的其实也没什么意思。

Tradekey:Tradekey平台也是B2B外贸领域里不可忽视的一匹马。它成立时间比较晚,05年才正式成立,可是为什么能在全球范围有如此大的影响力呢?主要是靠强大的SEO技术,依靠技术起家的企业,在四年的时间里超过了阿里11年达到地PR值8的效果,而且06年就开始赢利以来,续费率高达85%以下。现在供应商还不是很多,看你是做什么产品的,然后好好咨询一下,我想就差不多。缺点呢就是,现在这家平台中国代码表处成立时间也不长,去年9月份成立的,只有北京有官方代表处,还没办法像阿里一下跟大家面对面的交流,也没有定期的操作培训。(不过,你找个负责的业务员来帮您升级,也是没有问题的,完全可以在线资源共享帮您指导操作。)

好了,不多说了,各有各有优势,看你想怎么选了吧!如果觉得我说的有些道理,你可以到我资料里看联系方式,加我一下,我们再具体分析。

参考资料: http://www.baidu.com/baidu?word=B2B%E7%BD%91%E7%AB%99&se=360se_9_dg&ie=utf-8

匿名用户
面向制造业或面向商业的垂直B2B
  垂直B2B可以分为两个方向,即上游和下游。生产商或商业零售商可以与上游的供应商之间的形成供货关系,比如Dell电脑公司与上游的芯片和主板制造商就是通过这种方式进行合作。生产商与下游的经销商可以形成销货关系,比如Cisco与其分销商之间进行的交易。
面向中间交易市场的B2B
  这种交易模式是水平B2B,它是将各个行业中相近的交易过程集中到一个场所,为企业的采购方和供应方提供了一个交易的机会,象Alibaba、 中国制造网、环球资源网等。
  B2C(Business To Customer)是电子商务按交易对象分类中的一种,即表示商业机构对消费者的电子商务。这种形式的电子商务一般以网络零售业为主,主要借助于Internet开展在线销售活动。例如经营各种书籍、鲜花、计算机、通信用品等商品
编辑本段网站排行榜
  NO.1 Alibaba
  NO.2 Ecplaza
  NO.3 FITA美国联邦国际贸易委员会
  NO.4 Tpage全球商业机会网
  NO.5 慧聪网
  NO.6 悦商网
  NO.7 商汇网
  NO.8 中国电子商务网
  NO.9 八方网
  NO.10 中国网库
HiFinance学堂
清尘510
把信息发到权重高的网站,做好关键词优化,经常刷新,最好再搞些外链。黄页88网站首页有个网址导航,收录比较好的网站一大把,你可以去看看.做网络推广,一定要广撒网。望采纳,呵呵