湘潭大学商业街人气怎么样

爱脑补的团子
你是指金翰林商业街吗?主要看你想在那干嘛~
①如果是做服装,上面的确有, 但是大部分学生还是会选择去市里买衣服,除非你的价格很优惠
②理发店。我觉得是湘大理发店最集中的地方,有3、4家的样子
③其他。那里已经有了什么手机维修店、饰品店、买化妆品的、眼镜店,等等。
总而言之,湘大还是蛮闭塞的,到市里并不方便,所以商业街的人气还是可以的。但是如果你是想来投资做生意的,要么标新立异,做和别人不一样的东西~如果是做同类型的,宣传做的好几本在湘大完胜,尤其是要注重互联网宣传和口碑宣传。。。赚大学生的钱不是难事