3.35猎人装备套装??

匿名用户
3.22版本中,大部分人都应该有了2T9.5的装备,头和腿是最保值的,3.35后,优先换251的T10胸和肩,出2T9+2T10效果
后期除了腿用ICC亡语者女士掉落[北方之光护腿],其余的4个部位,头肩胸手都用T10,出4T10效果。
冰霜纹章优先换T10和[复还血色先锋军斗篷],戒指用灰烬之裁的声望戒指,可以从251的一直换到277的[永恒复仇之灰烬指环]
需要拼分的一般就是两个饰品:ICC萨鲁法尔掉落的[死神的意志]和RS出品的[锐锋暮光龙鳞],以及ICC踏梦者瓦莉瑟瑞娅(也就是俗称的绿龙)的戒指[霜脉蓝玉指环]。
其余部件均为ICC和RS出品,项链为ICC辛达苟萨(也就是俗称的冰龙)掉落的[辛达苟萨的残酷之爪],护腕为ICC炮艇战的[天灾猎手臂铠],腰带为ICC烂肠的[尼鲁巴尔猎手束带]
鞋子为25HRS出品的[回归之靴],不过难度不小,也可用ICC玛洛加尔领主的皮甲鞋子[结霜皮靴]代替。
武器方面,25HLK的长柄[缚誓者,游侠将军的战刃]和弩[法林鲁什,奎尔萨拉斯护卫者]是毕业的武器,不过考虑一般团队推倒25HLK不太现实,可以考虑普通25LK的长柄,271等级的[缚誓者,游侠将军的战刃]和亡语者女士的[佐德的机括长弓]
匿名用户
4T10,其余部位均为ICC散件。千万别用牌子换的散件不但坑爹而且会拖后换4T10速度。
xixi0o0
你看2楼的吧
匿名用户
2楼正解