电脑一键Ghost备份后怎么恢复?

Wachy笔记
电脑上装了一键Ghost,备份时选择一键备份的话,直接启动Ghost一键还原,系统重启后不要动鼠标和键盘,ghost程序会自动从原来备份的地方恢复系统。
如果你选择是手动备份(即自己选择备份文件存放路径)的话,就要启动Ghost一键还原,重启后自己选择备份文件,或者从光盘或U盘启动ghost程序,再手动选择备份文件。
从镜像文件恢复分区
1. 在GHOST的主菜单上选择"Local" -> "Partition" -> "From Image"(位置记法是1,2,3)
2. 在"file name to load image from"对话框中,
选择用于恢复的镜像文件的文件名。
3. 在"Select source partion from image file"对话框中,
选择镜像文件中的源分区。
4. 在"Select local destination drive by clicking on the drive number"对话框中,
选择目标磁盘驱动器,选择"OK".
5. 在"Selcet destination partion(s) from Basice drive"对话框中,
选择目标分区,选择"OK".
6. 在"Question:"对话框中,
选择"YES",开始创建镜像文件,选择"NO",返回主菜单。

参考资料: Ghost的使用全教程:http://hi.baidu.com/%CD%F5%C6%E5%EC%CD/blog/item/a8762ac45fb259c139db49ef.html

在系统里面恢复的时候直接在程序里面运行一键恢复然后根据提示操作就可以了,如果在开机的时候恢复在显示主板信息的时候按住上箭头或者下箭头不放,直到启动选项菜单出来,然后选择一键还原。如果你的启动等待时间够长不用按也可以。自己就会出来的。
百度网友1d16ca5
开机启动后选一键GHOST,然后选一健恢复系统就行了,注意要备份好C盘数据。
方举任乐蕊
不会吧,你居然第一次能备份,第二次也能啊。你肯定是在这里出现问题了。重新启动电脑,按向下按键,选择一键ghost,这个时候会出现两个按钮,一个是“恢复”,一个是“取消”,你肯定在这里就不知道怎么进入了。你就按键盘上的esc键,就会进入主菜单,你就选择一键备份c盘,它要问你是否覆盖。覆盖就ok了。明白了吗,我说得够明白的了。
hwq0401
网上看看教程
制作一个U盘版的GHOST软件
从U盘启动 运行GHOST 一般在最后一个分区找备份的文件
按照前面的说的GHOST软件的使用时还原的方法使用
找到那个文件 恢复C盘就可以了
来自:求助得到的回答