经典的女尊文 女主强大

下载包。。。。。... 下载包。。。。。 展开
谭sy
狼毒花系列:《驯夫有术》。《毒医圣手》。《凤霸天下》(流玥)。《逍遥王》。。。《写意风流》。《谁主沉浮》《色欲》《春风渡》《育神》。。。。《宠着你》。《千山看斜阳》《清空情空净空》(晓风听月著)。。。。。。。《第一皇妃》(犬犬)《独步天下》《法老的宠妃》《何处金无可藏娇》《寻找前世之旅》(vivibear)我很喜欢这部小说~~!!她的穿越和传统意义上的穿越文不一样——是属于到处穿的那种。。= = ||| 从埃及到秦朝、从拉美西斯到秦始皇、从日本到西洋、从冲田总司到维京海盗。。。。撒那特思——是我最爱的人物)《三个强人的穿越之旅》《掠心女王爷》。。。。。。《鸾:我的前半生我的后半生》《天神右翼》耽美的,声明,个人绝对不是腐女,而且耽美也就看过这么一部,因为实在对两个男人提不起兴趣来,但是后来实在是推荐我看的人太多了,然后就这么一部我就沦陷了在当中了,无论故事人物刻画还是具体细节,里面人物说的很多话都能让你刻骨铭心,这部绝对是经典,一共三部,作者天籁纸鸢(应该算挺有名的了)。《绾青丝》这文。。。。没听说过的都不算是看过穿越文。。。。。。令我郁闷的就是云峥的死。。哎。。其实2人不是挺好的嘛。。这么老是虐女主的心。。小心将来连爱人的力都没了。。。不过最后还是和楚殇在一起的貌似。。波波说一开始就以楚作为第一男主来写的。。。。。《别人采花吾采草》(穿越,一女N男、完结)
男人很多,女主很爽,微H 《弄儿的后宫》
幽林蓝湖
书闲庭的《长生》(未完结)。《太平》(完结)。
实在是太经典了,我都看了好多遍了,依旧喜欢阿喜欢!!!

书名:太平
作者:书闲庭
类型:穿越正剧 女尊男卑,男生子,非NP
简介:她本是个生性惫赖的女子,十丈红尘只愿做个看戏人,传奇一生非她所想,走走,看看,看水流向何方……
前世生为富家女的太平在亲人爱护下游戏半生,谈过一场迷惘的恋爱。父母的突然辞世让她恍然慌张,灵堂前一觉醒来已再世为人却留下了前生记忆,因为对前世的执着,初生却不吃不喝意欲再次离去,却被再世生父君霐的泣血呼唤留在人间。
自此随生父佛前长伴十八年后,出世,渡红尘。
其母康靖王,其父忠烈君家独子,二人各自有爱侣却在王权阴谋中有了太平,一段恩怨就此展开。
太平出世,封康靖世女。多年好友明缘和尚伴其左右,姚帝姬嬽,与其自幼知己九年。
偶然的解围,遇见冷剑般的路子归,赠与梅诗相赞。自此名动京华,也展开一段醇酒般的纠缠……
卫太平,九皇子善良热情的爱慕,风尘才子梅翧的欣赏。传奇君家的小姐,倾世绝代。
太平选择了墨般沉和的路子归,却道天公不作美。外族公主前来求亲,九皇子被害,握着太平的青丝永眠地下。风雨萧瑟,远嫁和亲的长宁帝卿,竞是那康靖世女欲结连理的探花郎路子归……
送亲的日子,子归一身红衣风华,太平温柔微笑,十里送酒,看酸了多少人心。
自此,太平不再是那个慵懒尊贵的小世女。铁骑赴燕关,多了个血洗天下的燕王君太平。子归啊,你所希冀的可以宠着她的天下,怎会太平……
三年后,两人再相见,珠帘幽幽,四目遥望,只是他穿着异族的华装一身尊荣,她戴着盘龙的玉冠满身高贵……
太平和子归相恋是书中最吸引我的地方,虽然后半部节奏快了些,战争场景展开的不够宏大,某些细节上也稍欠,很多朋友也相当喜欢明缘、姬嬽,但是我依旧企盼着子归(即使他本不是)的回归。
最喜欢里面子归的身份揭露后的一段话:
那年,我邂逅了一个倾世绝的女子,她温柔笑颜要我一生,可我死在相遇之前。
那年,我遇到了命中注定的那个无双的男子,他的眼睛是我无法描绘的漆黑阴霾,可他死在我遇见他之前。

书名:长生
作者:书闲庭
类型:穿越正剧 女尊穿到男尊,男生子变为女生子
简介:
她是大民帝国英年早逝的帝王
没喝过孟“公”汤就已经走过了奈何桥
原以为是上天对她缠绵病榻二十多年痛苦生命的补偿
让她带着前世的记忆健康的重活一回
能走遍她前世无缘亲眼目睹的大民大好河山
却没有想到……
三从四德、贱妾、奴家?
满大街走的都是不安分守己的男人
女人居然会生孩子!
天神,她这是到了什么疯狂的地方……
林荣慧娴
《万里芳菲》