win10家庭版激活密匙谁有?急急急急!!!

属狗的月份
Windows 10 Home (Core) 家庭版零售版永久激活密匙2018最新:
[Key]:4THMG-NFHRJ-WWQGD-CK8PM-X4R7H
[Key]:D26WV-N7D8W-6Y9JK-7YXR7-HXMK7
[Key]:DHMPK-2NK67-XJRTW-QGQB8-TQ7X7
[Key]:9GV7J-NTJTK-YD396-JQRF4-PPQDV
转载自系统天堂
我用第一个激活的(永久),2019.8.15(原2018.12.19)
激活完后记得打开运行,运行Slmgr.vbs -xpr来看看是否永久激活
家庭中文版的其实可以升级到这个版本
帐号已注销

这个也用不着密钥,直接用KMS激活一波就好了

KMS工具下载地址:网页链接

帐号已注销

【软件下载】

MicroKMS神龙版v19.04.03:网页链接

【软件简介】

之前尝鲜安装了Office2019,无奈我之前的激活软件全都不能用,在网上找到了这款MicroKMS神龙版激活工具,亲测可用,可以激活从Win7到Win10的各版本Windows、从2010到2019的各版本Office、Visio及Project,甚至可以激活从WindowsServer2008到2019的服务器版本Windows。

【注意事项】

Win7系统:由于该软件用的是C#所编写,需要.Net Framework 4.5,Win7本身未自带该版本.Net,需要自行下载安装。

匿名用户

激活工具:网页链接

解压后运行KMS-VL-ALL_cn.cmd,等着对话框结束就行,会自动激活Win10及Office

风一样真实

这是这个网站收藏的激活工具,优点是全部通过站长测试过的!!!

win10家庭版激活密匙工具

如果好用,希望给我点赞,谢谢!!!