耽美兽人文 兽人受人攻 受宠攻

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
射手陌上流年
穿越兽人之城,穿越之兽人国度,兽人之带着空间被捡走,兽人之带着宝宝悠闲生活,兽人之宠你为上
狗子wCqXa
求一本耽美小说,兽人文。受是胎穿到那个时代,有个哥哥(哥哥是被收养的)。哥哥小时候为了救受掉下悬崖了,受和家人以为他死了。后来受和攻相遇后相互喜欢,发现他们是兄弟后私奔了,被父母带回去告诉他们攻是捡来的。
傻瓜我知道i
《兽界Ⅰ+Ⅱ》作者:转灵(攻是人,受是半兽人)
文案:
一次意外,让他落入了有着从未见过的景象和生物的世界里。 在这个以强悍兽人为中心的世界里,让他的角色从保护者成为被保护者,让他极其不适应。
他不是不知道他有多宠他,他不是不知道他有多呵护他,但是他本来就不喜欢男人,这里也不是属于他的、令他觉得无力的世界,他要用什么理由留在这里?
他不是铁石心肠,就算他曾经令他感动、让他温暖,他过去的一切仍遗留在那个属于他的世界,二十多年的情感让他怎么为这份小小的感动割舍?
他不断的寻找回家的路,却也不断的忧郁,他应该去的方向在那里?

《穿越异世之野人记》作者:浪花点点 (攻是人,受算是野人)
【文案】
林逸飞原本是想在家中好好的宅着过冬,但是他的朋友非得要拉他去神农架找野人去。
他没有扛住最后还是被拉了过去,野人长的像什么,不就是长的像红毛猩猩吗!这野人到底有什么好看的,林逸飞觉得他朋友就是脑子不清醒了。
那么多的美女美男不去看,怎么就喜欢看那些长满毛,还没有进化完全的野人呢!
“西雅,西雅,你是西雅吗?毛呢毛那里去了,虽然我真的不喜欢那毛,但是你也没有必要拔啊。”林逸飞不可置信的看着面前的帅哥,那一身的白毛那里去了。如果是拔掉的那也该有伤口才对,怎么这皮肤还是那样的光滑细腻,这非常的不科学有没有啊。
西雅没有说话,他只是点点头,原来他的雄子是不喜欢他身上的毛啊,难怪老是爱揪掉他身上的毛。
明明他以前喜欢的是软嫩嫩的妹子,怎么最后竟然会和一个全身硬邦邦的野人在一起,最过分的是竟然会爱上了,明明对面的就是一个货真价实的男人,虽然他能生孩子,但是没少JJ没少蛋蛋他就是男人不是吗,他怎么就爱上了,林逸飞仰头长叹,这到底是世界太疯狂,还是世界太疯狂!!!!!!
本文受宠攻

《当兽人穿越到魔法世界》BY优酸乳(受是兽人,攻是人)
此文讲述的是壹个兽人族小受,穿越到魔法世界之后,利用自己学过的汉字修习斗气,并乐成的运用种种金手指,成为壹代传奇的故事……
PS:主角是薛海的儿子薛小点,1V1,忠犬攻,甜的,小白文,金手指拾分的严重

望采纳!!!!