iPad 上不可错过的应用有哪些

casperlei1017
社交类(QQ(强力推荐一下啊)、微信(强力推荐一下啊)、微博、腾讯微博、QQ空间)
音乐类(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、天天动听、网易云音乐)视频类(优酷(强力推荐一下啊)、百度视频(这个无广告、不喜欢广告下这个)、爱奇艺、土豆视频、云图tv(直播))生活类(大众点评(强力推荐一下啊)淘宝、京东、一号店、天猫、陌陌(其实也算社交)天气类(墨迹天气、雅虎天气、天气通、桌面天气、空气质量)旅游类(去哪儿旅行、携程旅行、百度旅行(强力推荐一下啊)、旅游攻略、艺龙旅行)图书类(iBooks、多看阅读、)教育(计算器+、活字帖)游戏(这个各有所好嘛)好了,我的手很累。