清朝所有皇帝按顺序排列依次有谁?

百度网友dfcaf80
1顺治帝爱新觉罗福临,2康熙帝名爱新觉罗玄烨,3雍正帝爱新觉罗胤祯,4乾隆帝爱新觉罗弘历,5嘉庆帝爱新觉罗喁琰,6道光帝爱新觉罗绵宁,7咸丰帝爱新觉罗奕宁,8同治帝载淳9光绪帝爱新觉罗载恬,10爱新觉罗溥仪
周勇强87
清朝皇帝应该从入关后算起,依次是:顺治-康熙-雍正-乾隆-嘉庆-道光-咸丰-同治-光绪-溥仪
如果算上入关前的那就是:努尔哈赤-皇太极-顺治-康熙-雍正-乾隆-嘉庆-道光-咸丰-同治-光绪-溥仪
彭聪彭聪彭聪
太祖(爱新觉罗.努尔哈赤)、太宗(~.皇太极)、世祖(~.福临)、圣祖(~.玄烨)、世宗(~.胤禛)、高宗(~.弘历)、仁宗(~.颙琰)、宣宗(~.闵宁)、文宗(~罗.奕纻)、穆宗(~.载淳)、德宗(~载湉)、~.溥仪
耩犇
努尔哈赤,皇太极,顺治(福临),康熙(玄烨),雍正(胤禛),乾隆(弘历),嘉庆(颙琰),道光,咸丰,同治,光绪,宣统(溥仪)
定会飞的猪
努尔哈赤 皇太极 顺治 康熙、雍正 乾隆 嘉庆 道光 咸丰 同治 光绪 宣统