求4000元左右笔记本推荐

朋友在北京,想买一个4000元左右的本本,平时打打文件,上上网,打打游戏(RPG、网游),所以最好是独立显卡,或者显卡性能好一点的,性价比高一些的,品牌不限,麻烦各位大虾... 朋友在北京,想买一个4000元左右的本本,平时打打文件,上上网,打打游戏(RPG、网游),所以最好是独立显卡,或者显卡性能好一点的,性价比高一些的,品牌不限,麻烦各位大虾推荐推荐!
采纳之后必补分!!!
呃。。。麻烦大家帮忙推推型号吧,2楼的型号已然停产。。。。
呃。。。朋友提出新要求,最好12寸或13寸的本本。。。。我知道比较难。。。
秋の忧郁
华硕K42EI38Jz-SL你不后悔
帅哥刘德华
您好,推荐如下:
联想Yoga11S-ITH(日光橙)、联想G490AT-ITH(i3 3110M)、联想Miix2 11-ITH、联想S410-ITH、联想Yoga11S-ITH(D)。
希望回答对您有所帮助!
iamsw
这个价位宏基的能够买到相对好些的显卡,去看看吧,性价比比较高,这个性价比包括质量,我想神舟的你也不敢买吧。
jmauve
ACER4741 我正在用,性能不错,就是音效不咋地。最有性价比的电脑
HP品牌机