昨天和女朋友分手了,以前我们感情很好很好的,现在突然说分手,我很难过,很舍不得。去年我去了她家,她

昨天和女朋友分手了,以前我们感情很好很好的,现在突然说分手,我很难过,很舍不得。去年我去了她家,她爸妈说给16万就可以把她女儿娶走,但是我家里条件一般,她很听父母的话,她... 昨天和女朋友分手了,以前我们感情很好很好的,现在突然说分手,我很难过,很舍不得。去年我去了她家,她爸妈说给16万就可以把她女儿娶走,但是我家里条件一般,她很听父母的话,她爸妈叫她不要太认真,现在她很坚定说分手,我说什么她也不听,不理我,也不在乎我了,我改怎么办,怎么做对彼此才是最好的。 展开
南风丶zsGFM
他爸妈是你要卖女儿吗!16万,一个普通的家庭怎么可能一下子拿出那么多的钱,现在分手了只能说,女孩没有那么爱你,要是他也像你爱他那样爱你的话,他就不会听她爸妈的和你分手了!
追问
嗯,但是去年她就很爱我,今年我们闹了很多矛盾,她就越来越不爱我了,就变心了!
追答
女人往往就是很善变的,你既然知道自己很爱她,当时闹矛盾的时候为什么不迁就一下呢,现在这种情况,也就只能顺其自然了,不要去强求什么了,你爱他。他爱 你,终究会在一起,如果没缘分的话,那就放弃好了!
雅心心路
你好朋友!
1、我不建议你在不属于自己的事情上浪费自己
2、恋爱就是对自己承受情感离散的一种“训练”
3、这是两个人的事情,当对方执意分手了,你也没有必要再去努力,那是无益的。
追问
很有道理,谢谢你
天天快乐9Ij
这样的人不要也罢 即使你现在有那么钱或更多 如果哪天你走了下坡路她还跟你一起吗 她们家典型的看重钱财 早点离开吧
追问
但是她们那里的习俗都是那样!
追答
什么时代了 打破习俗 她若真心爱你 会不顾一切的阻挠的 她不爱你的人是钱
陈帅0719
如果16万是他们那边结果的行情那也就没什么好说的了 如果是估计说这么多估计想让你知难而退 也可能是他父母不喜欢你 这个需要女方做工作 结婚是两个家庭的事 希望可以看的长远些 勉强不会幸福
追问
是他们那里的习俗!
追答
说句不好听的  其实我们这边也很注重家里条件  女方一样偶尔可以嫁个好人家  这样她以后可以轻松点  其实每个家长都是那么想的  只是有些会比较开明  如果对方真答应你了  怕你以后如果生活不好还是会被说闲话的  毕竟和他们理想中有差别  而且你女朋友也不坚定  估计希望不大
来自茫荡山腕白肌红的黑柿
你很懂事,体贴父母,一方面赶快赚16万,一方面反思自己做错了什么,向她求婚,注意要有诚意
追问
我还要去挽留吗,她变心了,不理我,很绝情!
追答
她真的不爱你就不用了
老山great
对她爸妈好上加好,让他们接纳你
追问
怎么去对她爸妈好!
追答
有机会与女友去商量