外汇是以什么形式盈利的

bj_dick
汇率浮动
似水依雪
通过汇率差价来盈利
lenoncristia
汇率差,还有投资盈利
汇率波动,只要你的操作正确,就可以盈利!很简单!
听说E5
简单来讲,就是买卖点赚中间利润,但不像股票只能做单向,他能买涨买跌。二来就是,看你选择个人交易,还是跟单,个人交易需要自己盯盘,掌握很多国家行情跟外汇知识。
其实很简单,就是交易“金钱”本身。
因为你并不是在购买一样东西,所以这种交易会混淆人们对于交易的认识。
把购买货币当作是购买某一特定国家的股份,这有点像购买一个公司的股票一样。货币的价格直接反映市场对于一国当前以及未来经济状况的判断。
一般来说,一国货币和其他国家货币的汇率,所反映的是该国和其他国家经济状况的比较情况。
所以当你买入日元的时候,也就是说你为日本经济投资了“一股”。你是在打赌日本经济会表现良好,甚至会随着时间的推移变得更好。 一旦你把那些“股份”卖给市场,你的希望是从中有所获利。